а ты представь его один раз не до лечили и до сих пор с зимы у него то хрипы то сопли я говорю если бы был хлюпикоп уже была бы пневмания а так у него организм уже ослаблен но всё равно борется с простудой.
наверно стало полегче и выпнули, хорошо осложнений не было. Мой пока держится, говорит уже многие в МПП полежали, каждый раз спрашиваю о здоровье, говорит нормально, но еще осень и зима впереди
Добавлено (31.08.2012, 17:56) --------------------------------------------- я отлучусь, может еще зайду попоздней
Как обычно в 22.00 супруги легли спать. Они знали, что им предстоит очередной нелегкий день, поэтому лечь пришлось рано. Но только они улеглись и закрыли глаза, как на кухне послышался шорох. Совершенно естественно, что на кухню вышел мужчина, чтобы посмотреть, что происходит. Вдруг он увидел высокую девушку с длинными светлыми волосами, которая абсолютно спокойно и естественно складывала продукты питания из холодильника в свою большую сумку, перекинутую через плечо. Мужчина поинтересовался, что она здесь делает. Но девушка ответила вопросом на вопрос, спросив, растет ли у этой семьи в огороде мак. Этим она полностью обескуражила хозяина. Мужчина, который видимо спросонок не совсем понимал, что происходит, наивно пошел спрашивать у жены, есть ли у них в огороде мак. Жена ничего не поняла и попросила мужа объяснить, что случилось и, причем здесь мак. Он рассказал, что у них на кухне стоит некая девушка, складывает их продукты питания в сумку и хочет узнать о том, есть ли у них мак. В тот момент, когда супруги непонимающе смотрели друг на друга и вели беседу, девушка воспользовалась моментом и убежала из квартиры. После этого семейная пара неспешно походили вокруг своего дома, но никакой похожей девушки в ночное время суток не заметили, чего и следовало ожидать.
На следующий день по этому поводу в ЕОВД поступило соответствующее письменное заявление от 60-летней пенсионерки. В итоге сотрудниками полиции установлено, что потерпевшим нанесли ущерб в размере 464, 25 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в чужое жилище».
Джамиля, 5 лет. Обнимает маму, заглядывает в глаза и говорит: - Мама, я тебя так люблю, что мало не покажется! ------------------------------------------------------------------------------ 5-летний сын сидит рядом с мамой, подает полотенце, тарелочку… ухаживает.
- Мама, ты у меня самая красивая мама на свете, у тебя самые красивые глазки, самая красивая прическа, самое красивое платье и ты такая добрая-добрая, я тебя больше всех люблю, потому что ты ведь мне купишь завтра шоколадку?
Добавлено (31.08.2012, 19:21) --------------------------------------------- А сейчас ставится он что,живёт своей жизнью??? mamsik, Марусь,а у тебя через 4 дня последняя соточка начнётся