|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Лелик |
Пятница, 31.08.2012, 22:39 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик усем !!! Quote (гуранка) Ольга-39, Лёлик! Хватит мёрзнуть в кустах!Выходите, я пойду самовар поставлю Я тока включилась . . а Вера уж и засекла !!!!. сильно кусты шевелились наверное . как лезла А самовар .эт дело хорошее . если еще и угольный . то чаек ммммм ароматный !!!
|
| |
| |
|
|
mamsik |
Пятница, 31.08.2012, 22:42 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) Приветик усем привет.
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 31.08.2012, 22:42 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |
|

| http://magazin-samovarov.ru/about_samovars/artists_of_the_samovar/ посмотрите пока на самовары и чаепития!Занятно.....
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 31.08.2012, 22:45 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Вер . у тебя сегодня две восмерочки . все ближе и ближе долгожданный день . А кто из осеннего призыва раньше придет домой ? на кого равняться будете ? не смотрели еще ?
|
| |
| |
|
mamsik |
Пятница, 31.08.2012, 22:46 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |
|

| девочки я спать а то уже шея болит сидеть спокойной ночи вам всем приятно было поболтать с вами.
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 31.08.2012, 22:51 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) а завтра то праздник - школа! Даааа и родителям . и ученикам. хлопот прибавляется .- за лето расслабились . ...Добавлено (31.08.2012, 22:51) --------------------------------------------- mamsik, Споки ноки ... приятных сновидений 
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 31.08.2012, 23:01 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) , Вер . у тебя сегодня две восмерочки . ага! Quote (Лелик) А кто из осеннего призыва раньше придет домой ? нет , надо посмотреть, список где то в альбоме есть, надо посмотреть..  Добавлено (31.08.2012, 23:01) --------------------------------------------- Лелик, как сынуля? Чем занимается? 
|
| |
| |
|
|
|
Лелик |
Пятница, 31.08.2012, 23:15 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Лелик, как сынуля? Чем занимается? Пока также на шабашке . как бы точней выразиться . .. на строительных работах не официально . с основной работой еще не определился . ... Атак все нормально . как нигде и не был . посерьезнел конечно . дома помогает . когда не на работе . До армии я за него больше беспокоилась . сейчас самостоятельней стал . Этот год не прошел даром . Quote (Елена_сара) А я - за рыжиками гоняла! Закрывать будете ? . а у нас за двором березы растут . а под ними - подберезовики . уже второй раз нарезала сегодня .
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 31.08.2012, 23:19 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) три ведра!!!... я в обмороке!!!Вот это уловв! Quote (Елена_сара) Я в разговор ваш влезла бесцеремонно?? нормально! Лена, я ждала когда зайдёшь, вопрос можно?  Добавлено (31.08.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Лелик) сейчас самостоятельней стал . Этот год не прошел даром . Это так здорово! Рада за вас! Я всё думаю, какой мой придёт, он не то чтобы тепличный, но всё какой то недоросль был.. Quote (Лелик) а под ними - подберезовики какое у вас счастье рядом!Я подберёзовики варила и бульон не стала выливать, заморозила, хчу кашку гречневую на нём сварить, наверное будет вкусно..
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 31.08.2012, 23:19 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Ой.... peep Я в разговор ваш влезла бесцеремонно??.. shy Сорри,девочки!!.. ggl НОРМАЛЬНО . привет ленусик . а то я тож с тобой не поздоровкалась . Лен а Дениска кем работает ? сколько лет ему ? не женат . еще ?
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 31.08.2012, 23:23 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) вопрос можно? ..хыть сто!!... Quote (Лелик) привет ленусик . а то я тож с тобой не поздоровкалась . Лен а Дениска кем работает ? сколько лет ему ? не женат . еще ? Привет,Оль..Денис строит дома..разнорабочий пока..но 15 тыс.хватит ему!..21-ый год пошёл..не женат,конечно же!...
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 31.08.2012, 23:25 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) то чаек ммммм ароматный !!! А картины наших художников про чаепития посмотрели?Ссылку я ставила...там одна есть очень весёленькая... Quote (marinaA) бегает по квартире с мячом, в футбол гоняет, молодец! Какой возраст у него замечательный!
|
| |
| |