..Неа..поэтому и люблю рыжики больше всех..что ничего делать не нужно!.. Сухой засол!..Солькой пересыпал..груз сверху..И мыть - не рекомендуется..Удобные грибы!!..И единственные,которые уже можно есть - через 7 дней!!..
а о чём я хотела спросить....А , вспомнила! Лена, как правильно варить овсяную кашку из овсяного зерна или крупы... не из хлопьев, я купила цельное зерно.... а как готовить не знаю..
Лена, как правильно варить овсяную кашку из овсяного зерна или крупы... не из хлопьев, я купила цельное зерно.... а как готовить не знаю..
..Ну ты,мать,даёшь!!..Нашла о чём спросить..я и яичницу - ни фига не умею..потому что - только сложные блюда люблю... Когда Денис первый раз зашёл на кухню.(в 9 классе..) я спросила - чего он поесть хочет?..После детдома-то думала - наугощаю его!!..А он - яичницу попросил... А я - НЕ УМЕЮ!!!!!...
вот вам рецептик актуальный Тюльпаны Что нужно: ►сыр «Моцарелла» (можно любой мягкий сыр на ваш вкус) ►помидоры ►яйца ►зеленый лук, листья салата или щавеля ►креветки ►майонез ►чеснок ►соль, перец по вкусу ►очищенный от кожуры свежий огурец Способ приготовления: ►1. Надрезаем крестообразно помидоры, вынимаем чайной ложкой сердцевину и ошпариваем кипятком. ►2. Вареные яйца, сыр, огурец нарезаем на мелкие кубики. Креветки разрезаем на 2 части. Дважды пропускаем чеснок через чеснокодавку, смешиваем с майонезом и соединяем с подготовленными ингредиентами салата. ►3. Получившейся смесью начиняем наши помидоры-тюльпаны. ►4. Украшаем салат из тюльпанов по желанию: салатными листьями, перьями лука, укропом, щавелем…
он не то чтобы тепличный, но всё какой то недоросль был.. ggl
Точно . точно . боюсь и вспоминать !!!тьфу . тьфу . тьфу Чтоб не сглазить . я по старинке бегу за ним в больницу . - зуб лечить . а он смеется - я сам схожу .