неа, Вот он трёх видов, и у каждого свой вкус. Гречишный например, такой с горчиночкой , но приятной. Липовый ваще вкусненький, а кипрейный ваще необыкновенно вкусный, по виду -сгущенка, по вкусу- да же не описать, между мёдом и той же сгущёнкой
Добавлено (06.09.2012, 21:09) --------------------------------------------- а может и правда сгущёнкой разбавлен, по моему он да же не льётся, как должен мёд?
Ой, не могу! Чему только в армии парни не научатся, и шить, и стирать, и полы драить, и посуду мыть и......... Вообщем то это всё неплохо, всё в жизни пригодится
Раньше на ВДНХ на сельскохозяйственным вьезде был дом меда, так там даже с верблюжей колючке мед продавали Врут небось Но пробовать там, можно было. И тара разная специальная была
А так они днем ныкаются поспать, чтоб ответственный не видел.
Добавлено (06.09.2012, 21:36) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паш, я вот только не пойму , у нас в роте молодых заставляют старослужащим кровати заправлять, и командиры в курсе. Это нормально, везде так?
Вообще это ненормально Если только не связано с какой нибудь спецификой . К примеру, у нас на ученьях , все из казармы выбегали на улицу, а некоторые оставались наводить порядок в казарме и в том числе заправляли кровати. Все, а не только дедов. Возможно у дедов с утра какие нибудь обязанности?
Ты это поразузнай , и если это просто блажь дедов Со спокойной совестью Инкогнито (здрасти я мама (узнай фамилию какого нибудь деда), и хочу поинтересоваться, почему в такой-то роте процветает дедовщина), звони с постороннего телефона.. (фамилию деда нужно брать самого вонючего)
Я думаю, что сын фамилии называть не будет, да ещё помятуя "известный случай", зная , что мама если что может проявить активность . Ладно, это не страшно, но факт........