ДЕЛО В ТОМ , ЧТО ОН В АВТОТРАНСПОРТНОМ ТЕХНИКУМЕ ЗАКОНЧИЛ 10-11... ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО В ДИПЛОМЕ ЭТО НЕ НАПИСАЛИ... У НАС "ДИПЛОМ О СРЕДНЕМ ПРОФ. ОБРАЗОВАНИИ" А НАДО "ДИПЛОМ О СРЕДНЕМ ПОЛНОМ ПРОФ. ОБРАЗОВАНИИ" ПОЕДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК РАЗБИРАТЬСЯ!!!
Пусть посидит. к экзаменам подготовится и экстерном сдаст. Можно в институт на подготовительный пойти. У меня старший сын и в школе учился, и на подготовительный ездил .
Quote (naduha1658)
ПОЕДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК РАЗБИРАТЬСЯ!!!
Конечно надо, он еще и на третий курс по идее должен попасть
Добавлено (07.09.2012, 09:27) --------------------------------------------- Скоро обед! УРААААААА! борьба с голодом заканчивается еще полчасика выдержать!
Добавлено (07.09.2012, 09:31) --------------------------------------------- Представляете, второй день после отпуска на работе...вот работаю и думаю:"что то в мониторе картинка не яркая какая то..." решила протереть экран... и О ЧУДО! картинка стала ясная, светлая....
Добавлено (07.09.2012, 10:13) --------------------------------------------- ГЛАВНЫЙ ГРИБНИК НОВОСИБИРСКА!!! Доступно только для пользователей наша племяшка...
Значит нормальная работа, если есть возможность отвлекаться ----------------- Похоже мне пора... Если не появлюсь, то не теряйте до понедельника. Отдыхать будем на базе, так что, наверно, инет там будет...