|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
mamsik |
Пятница, 07.09.2012, 20:21 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
|

| Марина пошла я телик смотреть .устала что то уже за ноутом сидеть пока .
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Пятница, 07.09.2012, 20:23 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
|

| mamsik, да и я пошла, глаза слипаются, чтой то спать охота . Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
|
гуранка |
Пятница, 07.09.2012, 21:45 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) Во парни прикалываются! обалдеть... Quote (Marina-45) неужели она неделю будет на почте лежать во всех частях по разному...у нас раз в неделю..но, если попросит боец, то сходят заберут.. Quote (Marina-45) Правда съедалось все мгновенно, но это нормально. -  Добавлено (07.09.2012, 21:20) ---------------------------------------------
«девушка за рулем» на Яндекс.ФоткахПаша, привет! Я пррулила, с грибочками справилась!  Добавлено (07.09.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Я пррулила,  Добавлено (07.09.2012, 21:45) ---------------------------------------------
«транспорт» на Яндекс.Фотках
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 07.09.2012, 21:46 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет !!! Вер что за грибочки насобирала ?
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 07.09.2012, 21:54 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Оля! Паша тут где то потерялся на форуме.....модераторством занимается.. Quote (Лелик) Вер что за грибочки насобирала ? Ага, хожу , собираю понемногу, сама не знаю зачем...мне их нельзя, сын не ест... Рассказывай, как поживаешь? Ты у нас только из дембельнутых мам и заходишь...Все забросили форум, некогда видимо... или всё, больше не нужен.
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 07.09.2012, 22:02 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё раз Привет всем... Мы на берегу... Ждём утренего старта... (Я с чужого планшета, так что смайлов нет...)
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 07.09.2012, 22:05 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) щё раз Привет всем... привет, рыбак!
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 07.09.2012, 22:10 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) привет, рыбак! Скоро ли я эко звание заслужу??? Надеюсь, что завтра - послезавтра чего нить выморозим...
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 07.09.2012, 22:13 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Рассказывай, как поживаешь? Ты у нас только из дембельнутых мам и заходишь...Все забросили форум, некогда видимо... или всё, больше не нужен. гуранка, Все нормально !!!все идет своим чередом . одно беспокоит - сынок еще не работает - волокита какая то . не говорят ему ни -да . ни - нет . = придите через 3 дня . зайдите через неделю . Твой сынок как служит . есть какие изменения в ОДОНе или все так же . ? из форумских ждушечек .солдаты во Владивосток ни кто не полетел ?
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 07.09.2012, 22:14 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Надеюсь, что завтра - послезавтра чего нить выморозим... конечно, не сомневаемся! Слава, я сегодня на берёзе, вроде бы чагу нашла, только она белого цвета сверху, бывает такая?Листаю википедию , подобного пока не вижу...
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 07.09.2012, 22:17 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Скоро ли я эко звание заслужу??? Надеюсь, что завтра - послезавтра чего нить выморозим... Слав привет рыбакам и борцам с браконьерами !!! объясни не посвященным . что это за звание такое. и за что его дают ?
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.09.2012, 22:22 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи мамочки! Мне одна женщина написала в одноклассниках,попросила разузнать про вашу часть.Ее сына весной призвали,очень ей тяжело,переживает. Скинула ей ссылку на форум,но видно не может разобраться что и как. Напишите пожалуйста.Можно в личку. она написала мне " Мой сынок служит в Балашихе, в дивизии им. Дзержинского. Все говорят, что это элитные войска МВД. " Я думаю что правильно к вам попала,по адресу.
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 07.09.2012, 22:29 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я думаю что правильно к вам попала,по адресу. Здравствуйте, вы по адресу попали! Присоединяйтесь, ответим на все вопросы. В какой части служит сынок?Я Вера, мама солдата!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.09.2012, 22:31 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) В какой части служит сынок?Я Вера, мама солдата! Спасибо за приглашение.Но я не с вашей веточки.Мой в Тадже.Это я для одной женщины хотела узнать что и как в вашей части.
|
| |
| |