ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
Лелик |
Пятница, 07.09.2012, 22:13 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) Рассказывай, как поживаешь? Ты у нас только из дембельнутых мам и заходишь...Все забросили форум, некогда видимо... или всё, больше не нужен. гуранка, Все нормально !!!все идет своим чередом . одно беспокоит - сынок еще не работает - волокита какая то . не говорят ему ни -да . ни - нет . = придите через 3 дня . зайдите через неделю . Твой сынок как служит . есть какие изменения в ОДОНе или все так же . ? из форумских ждушечек .солдаты во Владивосток ни кто не полетел ?
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 07.09.2012, 22:14 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Надеюсь, что завтра - послезавтра чего нить выморозим... конечно, не сомневаемся! Слава, я сегодня на берёзе, вроде бы чагу нашла, только она белого цвета сверху, бывает такая?Листаю википедию , подобного пока не вижу...
|
|
| |
Лелик |
Пятница, 07.09.2012, 22:17 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Скоро ли я эко звание заслужу??? Надеюсь, что завтра - послезавтра чего нить выморозим... Слав привет рыбакам и борцам с браконьерами !!! объясни не посвященным . что это за звание такое. и за что его дают ?
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 07.09.2012, 22:22 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи мамочки! Мне одна женщина написала в одноклассниках,попросила разузнать про вашу часть.Ее сына весной призвали,очень ей тяжело,переживает. Скинула ей ссылку на форум,но видно не может разобраться что и как. Напишите пожалуйста.Можно в личку. она написала мне " Мой сынок служит в Балашихе, в дивизии им. Дзержинского. Все говорят, что это элитные войска МВД. " Я думаю что правильно к вам попала,по адресу.
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 07.09.2012, 22:29 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Я думаю что правильно к вам попала,по адресу. Здравствуйте, вы по адресу попали! Присоединяйтесь, ответим на все вопросы. В какой части служит сынок?Я Вера, мама солдата!
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 07.09.2012, 22:31 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) В какой части служит сынок?Я Вера, мама солдата! Спасибо за приглашение.Но я не с вашей веточки.Мой в Тадже.Это я для одной женщины хотела узнать что и как в вашей части.
|
|
| |
Слава |
Пятница, 07.09.2012, 22:36 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) конечно, не сомневаемся Будем стараться.... Я же сейчас не только за себя, но и за форум... Quote (Лелик) что это за звание такое. Это дают тем, кто Родину любит...
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 07.09.2012, 22:54 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Но я не с вашей веточки.Мой в Тадже. я поняла, что вы с Таджикинстанской ветки.Здесь мы все с разных частей, но из этой дивизии.Чтобы расказать о части, надо знать номер.Подробности. Служба примерно везде одинаковая, только разная специфика, дедовщины нет, кормят нормально,Дайте ссылку её ника, свяжемся, поговорим..Я иногда хожу на вашу ветку, читаю, смотрю и страшно становится от того, как далеко мальчишки от дома..  Добавлено (07.09.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) что и как в вашей части. в Дивизии 16 частей..Добавлено (07.09.2012, 22:48) --------------------------------------------- мамуся, У нас на первой странице много разной инфы, дайте ей ссылку , или сами посмотрите, что её интересует...может так она найдёт нужную информацию..  Добавлено (07.09.2012, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Лелик) не говорят ему ни -да . ни - нет . это плохо, может ещё оглядеться кругом и поискать работу другую? Так сколько можно ждать... Quote (Лелик) Твой сынок как служит нормально, дослуживаем, голос по телефону хороший, здоровье тоже говорит неплохо.Я вот ждуждуждуждуждуууууууууу Quote (Лелик) во Владивосток про это не знаю, из наших никто. На саммит что ли? Или ещё зачем? Может РПК, так уже никто не служит , наши демобилизовались..
|
|
| |
mamsik |
Пятница, 07.09.2012, 23:11 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |

| всем добрый вечер
Добавлено (07.09.2012, 23:11) --------------------------------------------- мамуся, привет дай её данные в одноклассниках и я подробнее расскажу ей как удобнее будет сюда попасть.
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 07.09.2012, 23:17 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamsik) всем добрый вечер ПриветЮ Маргарита!Добавлено (07.09.2012, 23:17) --------------------------------------------- mamsik, Маргарита, сейчас в личку тебе напишу данные. 
|
|
| |
Лелик |
Пятница, 07.09.2012, 23:20 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) На саммит что ли? Или ещё зачем? Может РПК, ДА на саммит этот . друг сына моего. который попал в Женькину часть 3186 . да он в РПК -т там сейчас. говорит - город патрулируем . по улицам ходим. я отвлекалась . муж позвал - почаевничали с ним . самому скучно . да спину ему растирала - на работе прихватило . Quote (гуранка) Так сколько можно ждать... Ну еще немного подождем . Вер у нас тяжело без знакомства и опыта работы найти работу . у моего ж специальность - повар . Quote (гуранка) дослуживаем, голос по телефону хороший, здоровье тоже говорит неплохо.Я вот ждуждуждуждуждуууууууууу ЭТ хорошо. ребята дослуживают . уже втянулись . привыкли к трудностям . осталось немного дождаться .
|
|
| |
Слава |
Пятница, 07.09.2012, 23:20 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |

| Ну ладно, раз меня не видно, то побреду дальше отдыхать... Ещё раз приведд всем...
|
|
| |
mamsik |
Пятница, 07.09.2012, 23:22 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) побреду дальше отдыхать Слава удачно отдохнуть.
|
|
| |
Лелик |
Пятница, 07.09.2012, 23:31 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) раз меня не видно, то побреду дальше отдыхать. Видно . видно . !!! далеко в лес не ходи . а то в темноте заблудишся
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 07.09.2012, 23:37 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) Я иногда хожу на вашу ветку, читаю, смотрю и страшно становится от того, как далеко мальчишки от дома.. Мамочки,везде нашим парням достается.И в Тадже и здесь в России.Везде есть плюсы и минусы,вот только последнего к сожалению гораздо больше.Но мы ничего с этим не можем сделать.Только попечалиться,поплакать виртуально здесь друг другу в жилетку. mamsik, Получилось найти ее в одноклассниках?
|
|
| |
|