|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Слава |
Пятница, 07.09.2012, 23:40 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) удачно отдохнуть Пасибки...- Бум стараться...
Quote (Лелик) далеко в лес не ходи . а то в темноте заблудишся Уот в лесу то... Там то я дома...
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 07.09.2012, 23:40 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) говорит - город патрулируем . по улицам ходим. повезло мальчишкам, Владик красивый город, если на поезде ехали, то через всю страну, красот насмотрелииииись! Quote (Лелик) почаевничали с ним святое! Понятно, значит надо подождать..... Quote (Слава) Ещё раз приведд всем...
Здрааааасте, приехали, не видим его! Ещё чего скажешь! Заняты были, маме новенькой помогали...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.09.2012, 23:41 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, mamsik, Спасибо девочки что отозвались.Думаю новой мамочке с вами будет тепло,легко и уютно!Желаю удачи вам и вашим родным,близким,любимым,тем кто сейчас от вас далеко! Личку прочла.
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 07.09.2012, 23:43 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) маме новенькой помогали... И это правильно, и нужно... (жаль смайлы не ставятся...)
|
| |
| |
|
|
Лелик |
Пятница, 07.09.2012, 23:45 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мамочки,везде нашим парням достается.И в Тадже и здесь в России.Везде есть плюсы и минусы,вот только последнего к сожалению гораздо больше.Но мы ничего с этим не можем сделать.Только попечалиться,поплакать виртуально здесь друг другу в жилетку. ЭТ точно - кого куда забросят . служить везде .надо нашим солдатикам . а нам ждать .да у Бога просить . что б служба прошла с наименьшими проблемами . и сыночки домой здоровые вернулись .
|
| |
| |
|
mamsik |
Пятница, 07.09.2012, 23:46 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Получилось найти ее в одноклассниках? даже написала ей сообщение зайдёт пообщаюсь.
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 07.09.2012, 23:46 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Спасибо девочки что отозвались. А мальчики???... Не теряйся, заходи к нам...
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 07.09.2012, 23:47 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Там то я дома... ну да, ну да.... Quote (мамуся) Желаю удачи вам и вашим родным,близким,любимым,тем кто сейчас от вас далеко! Ой, спасибо большое, забегайте к нам, мы всем рады...Привет вашей веточке! Удачи мальчишкам!
|
| |
| |
|
mamsik |
Пятница, 07.09.2012, 23:49 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Бум стараться.. смотри не перестарайся.
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 07.09.2012, 23:50 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) если на поезде ехали, то через всю страну, красот насмотрелииииись! dance Не Вер . они на самолете летели . Спасибо Верунь за шаманчиков . я надеюсь . что у нас все получится !!!
|
| |
| |
|
mamsik |
Пятница, 07.09.2012, 23:50 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) девочки что отозвались забегай на огонёк.
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 07.09.2012, 23:52 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Поделись как служба у сыночка проходит . ? в каких войсках служит ?
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 07.09.2012, 23:53 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) ну да, ну да.... Жаль, что не могу Вам передать красоты всей.... Хоть и дождик писет понемногу, а всёравно красотищщя... Волга, она и в Африке Волга...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.09.2012, 23:55 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) сыночки домой здоровые вернулись Вернутся и все будет нормально!Наше дело поддерживать их не только материально,но в большей степени морально.Им там гораздо труднее чем нам.Нас по ночам не поднимают с учебными тревогами,мы не бегаем по...........да много всего,вот только иногда почему то сердце щемить начинает,но это тоже с нашей современной медициной легко исправить.Выпил грамм сто корвалола и нормально. Ладно мамочки.Спокойной ночи всем!Заходите к нам на огонек. У нас что то совсем обленились,все ремонтом занялись.Только я одна бездельница.Сын сказал что хочет вернуться туда откуда уходил и что бы мы ничего не трогали в его комнате.Говорит что бы было такое ощущение что меня дома не было часа 2 или 3. Теперь в его спальне только пыль хожу протираю.
|
| |
| |