|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
naduha1658 |
Суббота, 08.09.2012, 08:58 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, на работе?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 08.09.2012, 08:59 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lengos) Только вот сынок сильно похудел Они все худеют, а потом набирают мышцами Вот тут советы http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1 naduha1658, да, на работе
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.09.2012, 10:07 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро все кто ждет своих родных!!! Quote (Слава) А мальчики???... Не теряйся, заходи к нам... Извините,простите засранку! Не знала у вас еще и мальчики есть!Исправлюсь!Quote (Лелик) Поделись как служба у сыночка проходит . ? в каких войсках служит ? Он у нас получился прямо какой то "на все руки" ! До армии военкомат отучил на категорию " В и С ",призвался,попал в учебку связи,там отучился,получил корочку связиста,затем Бийск,там служил по в связи,после уже отправили в Тадж.А там он у нас в артиллерии,гоняет на танке,как точно называется не знаю,вроде гаубица что ли. lengos, Елена,вот и пополнили наши ряды!Поздравляю!Вас тут уже чайком угощают,если что и покрепче нальют,так что все нормально!Удачной службы всем и легких сапог!!!
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 08.09.2012, 11:18 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. кто в этот выходной не спит.  Добавлено (08.09.2012, 10:54) --------------------------------------------- буду пить кофию сам на сам.  Добавлено (08.09.2012, 11:18) --------------------------------------------- naduha1658, Надюша привет. 
|
| |
| |
|
naduha1658 |
Суббота, 08.09.2012, 11:35 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ! КОГО НЕ ВИДЕЛА!!!
|
| |
| |
|
odon |
Суббота, 08.09.2012, 11:46 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |
|

| надюшка,маргариточка,огромный приветик! а так же большой привет ,тем,кто в кустах и на работе! у меня комп все еще барахлит,все утро ждала,дружка сынулиного,а он позвонил сейчас ,что не смог... ОБИДНО!!! но сказал что зайдет после обеда!!!! бум ждать!!! какой то супер вредный вирус! сколько времени с ним воюю!!Добавлено (08.09.2012, 11:46) --------------------------------------------- убегаю,зайду попозжа! всем удачи!!!!
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 08.09.2012, 11:46 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |
|

| odon, привет.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.09.2012, 12:51 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла стихи,прямо за душу берут.Хочу поделиться с вами.
Ты моё счастье,ты моя боль, Сынок любимый,дорогой. Как тяжело и трудно ждать Способен только тот понять,
Кто так,как я не спит ночами И в небо звёздное смотря Просить,просить не уставая У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая Считает месяцы и дни, Что отслужил сыночек милый И сколько же ещё служить.
Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем, Когда сыночку тяжело. Ты знай,ребёнок,мама рядом Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 08.09.2012, 13:52 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Не знала у вас еще и мальчики есть! Привет, мама бойца! У нас и невесты и сёстры есть.. Quote (мамуся) Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, ой не могу без сердечного трепета читать наши стихи..Их так много на форуме,Каждый раз слёзы, как точно всё передано.Я недавно потеряла телефон(нечаянно во сне смахнула, видимо, с кровати)Вот это я испугалась...Всё перерыла.Потом в инет и попросила позвонить.  Добавлено (08.09.2012, 13:49) --------------------------------------------- мамуся, А как ваше имя? Убежала , пока я печатала...Удачи!  Добавлено (08.09.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Надюха в кустах сидит, наверное на работке...
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 08.09.2012, 13:53 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |
|

| Веруня добрый день.
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 08.09.2012, 14:07 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) Веруня добрый день. Маргариточка, привет!! Сижу бью "ёлочные шары", не могу оторваться.. надо идти в город, на почту, а на улице дождина льёт...хоть бы закончился!
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 08.09.2012, 14:12 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) бы закончился! а у нас сегодня ветер но солнышко .я даже на огороде пошла помидоров надыбала. я не занимаюсь огородом просто мама сажала что то но я не собирала а сейчас вышла а там розовых помидор куча.  Добавлено (08.09.2012, 14:12) --------------------------------------------- мне вчера опять пришла с почты бумашка на получение фоток уже скоро домой а фотки всё шлют и шлют.
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 08.09.2012, 14:18 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) там розовых помидор куча. Как здорово! Я покупаю.. Quote (mamsik) уже скоро домой а фотки всё шлют и шлют. обнаглели, я и первые не выкупала, сын не велел, тперь жалею, первый раз надо было забрать.Он не фотографируется, армейских фоток почти не будет.
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 08.09.2012, 14:25 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) почти не будет. я два раза выкупила а потом уже начала отказываться.но эти тоже хочу выкупить на следующей недели пойду выкуплю хотя сын говорит не выкупайте там одни и те же только фон меняют.
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 08.09.2012, 14:30 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |
|

| для нашей гостьи, теперь уже и друга кресло и тапочки

Зайдёт и место персональное готово!  Добавлено (08.09.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (mamsik) выкуплю хотя а мне больше не присылали... чего теперь жалеть, на тот момент у меня не было свободных 700 рублей,
|
| |
| |
|