|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
mamsik |
Суббота, 08.09.2012, 14:32 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) персональное готово! Паша для новенькой уже рано утром и тапочки и кресло и чай предложил.
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 08.09.2012, 14:36 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) Паша для новенькой уже рано утром и тапочки и кресло и чай предложил. а это для мамы бойца и Таджикистана, которая к нам вчера пришла с просьбой помочь, она и утром забегала...
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 08.09.2012, 14:46 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) утром забегала.
|
| |
| |
|
|
Слава |
Суббота, 08.09.2012, 15:11 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) и тапочки и кресло и чай предложил Как положено ------------------ Всем Поиветик... Заскочил ненадолго.... По сегодняшним итогам мы второе место заняли... Посмотрим что завтра будет...
|
| |
| |
|
|
Слава |
Суббота, 08.09.2012, 15:46 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) и шаманчиков писала Ща только на завтра шаманов нам... Сегодня уже отстрелялись... Добавлено (08.09.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) на удачууууууууууууууууууу На завтра нам... Всё разрешиться завтра...)))Добавлено (08.09.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) тут тебе приветствие и шаманчиков писала Ну теперь точно первое место нам гарантировоно...))) --------------- Лан. Убегаю культурно развлекаться... Скоро вернусь...)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.09.2012, 15:56 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) А как ваше имя? Убежала , пока я печатала...Удачи! Я не убежала,у нас гроза была сильная,свет отключали.Дождь лил как из ведра. А зовут меня Зульфия. Quote (гуранка) Зайдёт и место персональное готово! Если это для меня,СПАСИБО большое!Теперь буду сидеть как королевишна! Quote (mamsik) мне вчера опять пришла с почты бумашка на получение фоток уже скоро домой а фотки всё шлют и шлют.
Quote (гуранка) обнаглели, я и первые не выкупала, сын не велел, тперь жалею, первый раз надо было забрать.Он не фотографируется, армейских фоток почти не будет. Нам тоже приходили.Я первые выкупила,с прызывного пункта были,а все остальное сплошной фотошоп!Я и девочкам на почте сказала сразу что бы даже квитки не присылали,отправляли сразу назад.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 08.09.2012, 15:59 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я первые выкупила,с прызывного пункта были,а все остальное сплошной фотошоп!Я и девочкам на почте сказала сразу Цены в фотках нет Любой сам может сделать Одно лицо в разные позы и с разным фоном Короче туфта Ой Привет всем
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.09.2012, 16:09 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, Я так поняла вы на Волге рыбку ловите?У вас там слет или типа соревнований? У меня муж заядлый рыбак и сына младшего пристрастил к этому. У нас друзья живут в Саратове,были у них в гостях,тоже рыбачили на Волге.Хороший лещей наловили.  Добавлено (08.09.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Одно лицо в разные позы и с разным фоном Короче туфта Туфта--это мягко сказано!Моей знакомой года 2-3 назад прислали видео,она подумала что с присяги,сама не ездила так очень хотела увидеть.А там диск с достопримечательностями города в котором служит сын.Заплатила она тогда около 1,5 тыс.руб за эту радость.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 08.09.2012, 16:12 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) тоже рыбачили на Волге У вас вроде Кама недалеко? Или я ошибаюсь?
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 08.09.2012, 16:14 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) или типа соревнований? У нас фестиваль рыболовный))) Quote (мамуся) У меня муж заядлый рыбак Наш человек)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.09.2012, 16:24 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) У вас вроде Кама недалеко? Или я ошибаюсь? Нееееет!!!!!!!!!!!!Кама от нас очень далеко!Мы ближе к Уралу,не к горам а к реке.Я с Оренбургской обл.Quote (Слава) Наш человек))) Я не понимаю,если честно рыбаков.А еще если с удочкой,то это вообще не укладывается в моей голове!Мне ближе браконьерский способ,сети.А сидеть и смотреть на поплавок.....В этом плане мы с мужем абсолютно в разных концах.  Добавлено (08.09.2012, 16:24) --------------------------------------------- Ладно,побежала я.Чайку попью и пора уже скотинку кормить,коров доить.Если что вечерком загляну.Всем пока!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 08.09.2012, 16:25 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
|

| Аха, понял
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 08.09.2012, 16:28 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) !Мне ближе браконьерский способ, А вот тут не соглашусь((( Мы для того и собираемся, чтоб пытаться бороться с такими, ну и правильную рыбалку продвигать...
|
| |
| |