понятно.....а то я как ни обновлю страницу...все мое сообщение - последнее банк четвертую неделю тянет с картой....хотели с контрактником в эти выходные сыну передать, но теперь говорят, что уже на следующей неделе будет карта готова(и то не факт).....вот и думаю - как теперь отправить? Паша, ау? ты-то все знаешь....как лучше?
нет, сын сказал там терминалы ВТБ, а т.к. у них все "карточники" были в отпуске, решили сделать "транскредитбанк"(в втб-банкоматах без комиссии), было сказано - за 3 недели будет готова а фигушки!
-ТИНА-, ой не знаю....я 2 года назад кредит оформляла, так там застолье началось у начальницы, которая должна была окончательно завизировать договор, а я вобщем-то с работы отпросилась(+ поручители отпросились), так и пришлось еще раз ехать к окончанию корпоратива......
Доступно только для пользователейА под нашим вековым дубом в Дубовом вообще планируют развернуть летнюю концертную площадку для живых концертов, спектаклей и световых шоу.
Площадку администрация Белгородского района намерена создать у многовекового дуба, посаженного Богданом Хмельницким. В этой рекреационной зоне расположены часовня, купель, водоем и лесная территория. Как сообщает пресс-служба Общественной палаты Белгородской области, на спуске к дубу установят около 50 посадочных мест, а по обе стороны от них - вернисаж и палатки с сувенирами белгородских народных мастеров.
По словам организатора проекта Александра Ларина, первый концерт под дубом пройдет уже в начале августа. Он будет посвящен дню образования Белгородского района. "В дальнейшем мы планируем приглашать артистов областной филармонии, устраивать вечера поэзии, джаза и классической музыки "Подъ дубом", где играл бы малый симфонический оркестр. Договоренность о первых бесплатных концертах с администрацией филармонии у нас уже есть", - заявил Александр Ларин.
На первом концерте гостям будут бесплатно выдаваться туристические коврики. Здесь планируют открыть выставку старинных русских самоваров, а для занятий с детьми обещают нанять аниматоров. Также, по словам Ларина, ведутся переговоры о проведении в рамках проекта "Подъ дубом" световых шоу и инсценировок фрагментов исторических событий.
ух ты!!!!!Правда, мы, жители обеспокоены,чтобы здесь не развели бардак и не набросали мусора.
мы, жители обеспокоены,чтобы здесь не развели бардак и не набросали мусора
ну а как? праздник без мусора -это совсем не праздник у нас в городской парк после окончания праздника всегда приходят взрослые и дети и ищут в траве...... мобильники куча народу обязательно наклюкается и... "вуаля", обязательно кто-то станет обладателем бесплатных телефонов!
что, ё-мое.....в базе фотографа не нашлось светлых русских глаз? это вообще, конечно....
Добавлено (01.08.2012, 16:58) --------------------------------------------- буду собираться домой....на сегодня свое отработала... Валентина, пока! если есть кто в кустах - тоже всем пока!
а больше не буду....фотка-то одна и та же будет - оно мне надо?
правильно,лучше потом еще поедете к бойцу и сами пофотографируете.Но Дэн привез и на мобилке(ее отец отвез уже,когда прослужили месяцев 8,а так была самая простая мобила для звоночков),много фоток,и,когда ветрянкой болел зелененький и на марше,были,он с ребятами ездил, со своим начальником, вообще до армии не любил фот.ся.