ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
-ТИНА- |
Среда, 01.08.2012, 17:08 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
| Оля, вот наш дубушка
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 01.08.2012, 17:08 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) Паша привет!!! привет odon, Привет
|
|
| |
-ТИНА- |
Среда, 01.08.2012, 17:26 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
| АААААААААААААААА!!!!!УРААААААААААА!!!!!Надюша!!!!Привет дорогая наша архангелогородочка!!!!!Quote (odon) всем большой прибольшой привет! Quote (odon) как у нас дела?????????? по разному,много рассказывать,как сама,как настроение,поздравляю твоего воина с достижениями и успехами,молодец!!!!Респект ему!!!!Добавлено (01.08.2012, 17:26) --------------------------------------------- Надя,наверное в читалку ушла
|
|
| |
Николаич |
Среда, 01.08.2012, 17:31 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
| Quote (princessswan) смс дорогие, а он их строчит будь здоров!
Привет всем кого не видел,из-за работы не всегда успевая всех догонять... Мой только что звонил,из нового-совершил местный круиз из одного изолятора в другой...
Настя,если он в роуминге,можно подключить пакеты смс...Сколько сейчас выходит у него одна смс-ка?
|
|
| |
mamsik |
Среда, 01.08.2012, 17:36 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер.всем всем всем.
|
|
| |
Джерри |
Среда, 01.08.2012, 17:37 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
| Николаич, Коля, здравствуй..... я тут в кустах да в кустах....... девчата и ребята, мой боец звонил..... все у него хорошо!!!! я рада..... говорит что скучает, но они все скучают... ничего..... он самостоятельный, да и не маленький..... наконец то он не "тапошник" (в тапках ходил пока палец заживал)...... но обещали операцию ему сделать..... так что все нормально!
|
|
| |
mamsik |
Среда, 01.08.2012, 17:42 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
| Quote (Джерри) девчата и ребята, мой боец звонил.. это хорошо что звонил а на сердце праздник.
|
|
| |
Николаич |
Среда, 01.08.2012, 17:43 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
| Quote (Джерри) он самостоятельный, да и не маленький..... наконец то он не "тапошник" Привет,Оля!Так держать!
|
|
| |
odon |
Среда, 01.08.2012, 17:47 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) АААААААААААААААА!!!!!УРААААААААААА!!!!!Надюша!!!!Привет дорогая наша архангелогородочка!!!!!Quote (odon) спасибо всем кто меня вспоминал и не забывал! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!! Quote (-ТИНА-) как сама,как настроение сама вроде ничего ,спасибки!настроение хорошее!оооочень рада за сынульку! Quote (-ТИНА-) поздравляю твоего воина с достижениями и СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (-ТИНА-) Надя,наверное в читалку ушла да,вот решила прогулятся.....
|
|
| |
aleonaermolaeva |
Среда, 01.08.2012, 17:49 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
| Привет ОДОНчане!!!!!!
|
|
| |
odon |
Среда, 01.08.2012, 17:49 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
| Quote (Джерри) мой боец звонил..... все у него хорошо!!!! этож замечательно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
-ТИНА- |
Среда, 01.08.2012, 17:50 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
| Quote (Николаич) Мой только что звонил,из нового-совершил местный круиз из одного изолятора в другой... Николаич добрый вечер,а куда перевели и как сын себя чувствует? Quote (mamsik) добрый вечер.всем всем всем. Марго приветик!!!! Quote (Джерри) девчата и ребята, мой боец звонил..... все у него хорошо!!!! я рада..... говорит что скучает, но они все скучают... ничего..... он самостоятельный, да и не маленький..... Джерри добрый вечер!!!!Молодец боец!!!!!И мама молодец!!!! Quote (Джерри) наконец то он не "тапошник" ( очень хорошо,пусть больше не болят у него ноги!!!! Quote (mamsik) а на сердце праздник. ребята,всех вас со звоночками
|
|
| |
odon |
Среда, 01.08.2012, 17:50 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
| привет!!!!!!какие новости?
|
|
| |
-ТИНА- |
Среда, 01.08.2012, 17:52 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
| Quote (odon) да,вот решила прогулятся правильно Quote (aleonaermolaeva) Привет ОДОНчане!!!! Аленушка добрый вечер!!!Как там с берцами дела,определились какие покупать нужно?
|
|
| |
|