ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
-ТИНА- |
Среда, 01.08.2012, 18:17 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
| Quote (Николаич) В соседний изолятор,с конъюктивитом на обоих глазах,наверное,последствия ангины... А он так ждал выписки... понятно,и это было,там эти все вирусы живут постоянно видимо,как только приходят новые люди, эти гадости быстро нападают.Капли и мазь назначат.После гнойной ангины еще бы хорошо,чтобы анализы крови взяли,проверили нет ли угрозы осложнения
|
|
| |
mamsik |
Среда, 01.08.2012, 18:17 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
| Нет ничего страшней на свете-когда болеют наши дети! Их глазки смотрят со слезами, а губки шепчут тихо: «МАМА!» Тогда мы к Богу: «ПОМОГИ!» Пусть лучше Я, а не ОНИ! Мы все сумеем, мы потерпим! Ведь их роднее нет на свете!!!
|
|
| |
aleonaermolaeva |
Среда, 01.08.2012, 18:22 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamsik) Нет ничего страшней на свете-когда болеют наши дети! Их глазки смотрят со слезами, а губки шепчут тихо: «МАМА!» Тогда мы к Богу: «ПОМОГИ!» Пусть лучше Я, а не ОНИ! Мы все сумеем, мы потерпим! Ведь их роднее нет на свете!!! Какие хорошие, тёплые слова.....
|
|
| |
Николаич |
Среда, 01.08.2012, 18:23 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
| Quote (aleonaermolaeva) У Николая история болезни продолжается тоже.... В армии все просто не бывает... Здесь вам не тут!..
Quote (aleonaermolaeva) Вторая неделя пошла как лечат, а температера 37 держится. Алена,наши женщины-врачи много соврать не дадут,но вообще срок лежки с пневмонией 21 день...За счет более дорогих и сильных антибиотиков(которые многие,кстати,покупают за свой счет)срок может сократиться... Так что ИМХО у твоего все по плану,не боись,госпиталь-это не МПП...
Добавлено (01.08.2012, 18:23) --------------------------------------------- Quote (-ТИНА-) После гнойной ангины еще бы хорошо,чтобы анализы крови взяли,проверили нет ли угрозы осложнения Да уж...Будем надеяться,что нам остается!..
|
|
| |
гуранка |
Среда, 01.08.2012, 18:26 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
| Quote (aleonaermolaeva) Вот так и выпишут..... Выписывают после контрольного снимка и ВКК....
Всем Привет!!
|
|
| |
mamsik |
Среда, 01.08.2012, 18:27 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Всем Привет!!
|
|
| |
Николаич |
Среда, 01.08.2012, 18:28 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Всем Привет!! Привет,Вера!
|
|
| |
aleonaermolaeva |
Среда, 01.08.2012, 18:33 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
| Мой рассказал сегодня, что солдат, которых после присяги определили в госпиталь в роту служить, двоих вчера перевели назад в ОДОН Дур доооооооом.......
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 01.08.2012, 18:42 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
| Наш модератор Василий(ВасКо) в реанимации с обширным инфарктом Всем кто желает кину номер телефона в личку, куда можно перевести помощь
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 01.08.2012, 18:45 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
| Quote (aleonaermolaeva) двоих вчера перевели назад в ОДОН peep Дур доооооооом.. Просто полки должны быть укомплектованы определенном количеством людей И если не хватает хоть одного человека его переведут с другой части .
|
|
| |
гуранка |
Среда, 01.08.2012, 18:47 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
| Quote (aleonaermolaeva) двоих вчера перевели назад в ОДОН peep Дур доооооооом....... stuff может не подошли для этой службы или попросились целенаправленно куда то.Мнение солдата учитывается.. Quote (Masha-Pasha) номер телефона в личку пиши, Паша!
|
|
| |
aleonaermolaeva |
Среда, 01.08.2012, 18:54 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Просто полки должны быть укомплектованы определенном количеством людей И если не хватает хоть одного человека его переведут с другой части . ААаааааааа!!!!!Вот теперь понятно Добавлено (01.08.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) может не подошли для этой службы или попросились целенаправленно куда то.Мнение солдата учитывается.. Одного мальчика мой знает, они вместе в институте учились...За него договаривались как-то через фсб чтоли чтоб именно в госпиталь направили......Но, вот сейчас в связь перевели=) Никакие знакомства не помогают и не учитываются порой....
|
|
| |
odon |
Среда, 01.08.2012, 18:57 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
| Quote (aleonaermolaeva) У Николая история болезни продолжается как то надо держаться! ДЕРЖИТЕСЬ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (01.08.2012, 18:57) --------------------------------------------- я покидаю вас,до вечера друзья мои! всем удачи и крепкого здоровья...а главное терпения!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 01.08.2012, 18:59 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
| Quote (aleonaermolaeva) Никакие знакомства не помогают и не учитываются порой. Сын говорил что чуть ли не самый страшный проступок офицера,нехватка численности личного состава .. Quote (odon) я покидаю вас,до вечера друзья мои! удачи тебе
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 01.08.2012, 19:01 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) пиши, Паша! ..Мне уже Алёна прислала..Ток я ничё не поняла..Что?..Просто - на этот номер кладёшь денюжку - а ТАМ - снимут??... И мож - надо именно через терминал?..В деревне у нас - нету..через почту на баланс кладём!..Паш, - не знаешь подробностев??..
|
|
| |