ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
Слава |
Пятница, 14.09.2012, 14:08 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) с тобой можно найти общий язык. Этт завсегда Я не гордый... Quote (гуранка) чтобы было и то и другооооое! Было бы за что, то есть за кого бороться, то всё было бы... Quote (Marina-45) максимум яичницу пожарить может А мне и её иногда с утра лень готовить. Просто сырые яйки пью... Писал уже про это когда то...
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 14.09.2012, 14:09 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) звоню я ему, когда захочу. здорово, скажите мальчишкам, чтобы сведения с флюорографии на дембель взяли в части.Пока вот вспомнила, а то по приезду устраиваются на работку, снова заставляют проходить..
|
|
| |
Слава |
Пятница, 14.09.2012, 14:11 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-45) и в мешочек с конфетами Конспираторы блин Молодцы... Quote (Marina-45) нас в части так то это запрещено У нас тоже... Он иногда не отвечает на звонки... Видать низя...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 14:13 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Вера, ему тоже привет
Вот козлы Рядом с нами железная дорога , а около ней развязка тепломагистрали Там бомжи вечно лежбище устраивают Грязь мусор, бомжи, и на все это смотрят люди из электрички. Я за свой счет очистил все и оградил металлическим забором Так эти козлы с Ж\Д письмо мне прислали, что или я с ними должен договорится Либо все убрать за свой счет. Дальше будет примерно так Я им отвечу, что этот забор к нам отношения не имеет и разбирайтесь с ним сами, как хотите. Они его снимут и утащат к себе на дачи. - Рассея
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 14.09.2012, 14:14 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Конспираторы блин да постарались.. скорее для себя, чтоб чаще звонил
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 14.09.2012, 14:15 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| http://my.mail.ru/cgi-bin....7937603 это про нас... Ладно, ребятушки, труба зовёт, пойдк пошуршу на кухне.Помидорчики мне купили занесли, пойду добавлю в свой кетчуп пересолёный.А то опозорюсь перед дембелем своим!
|
|
| |
Слава |
Пятница, 14.09.2012, 14:16 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) чтобы сведения с флюорографии на дембель взяли Не забуду - скажу... Нам ещё долго служить... Quote (Masha-Pasha) о снимут и утащат к себе на дачи Так и будет... Точно казлы...
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 14.09.2012, 14:16 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Либо все убрать за свой счет у нас в стране любая инициатива наказуема, действительно
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 14.09.2012, 14:21 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Вера, ему тоже привет Обязательно передам, когда будет звонить..У них теперь телефоны выдают только когда дежурит их начальник, Если в выходные не дежурит, значит не будет телефонов.Спросила почему? Перестал оставлять телефоны, не доверяет.А что к чему я не поняла...На вопросы мои не ответил, отмолчался..Видать фулюганют бойцы нового призыва Quote (Masha-Pasha) письмо мне прислали и правда козлы, а может там не положено ограждение?.Вообще то поезд по рельсам идёт... Обидно, конечно.
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 14.09.2012, 14:21 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| ладно буду домой собираться, рабочая неделя закончилась с вами так хорошо! пока-пока
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 14.09.2012, 14:24 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) и правда козлы Quote (Слава) Точно казлы..
Всё, точно споткнулись ЖДэшники, икнули и споткнулись... Quote (Marina-45) с вами так хорошо! пока-пока тоже пойду, доделать дело надо..Всех обнимаю !
|
|
| |
Слава |
Пятница, 14.09.2012, 14:28 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-45) с вами так хорошо! Дак из дома заходи к нам...
Добавлено (14.09.2012, 14:28) --------------------------------------------- Quote (гуранка) Всех обнимаю ! И ты забегай - не забывай И я тогда отвлекуся не надолго... Но не ухожу...
|
|
| |
ini35 |
Пятница, 14.09.2012, 14:40 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| всем привет и добрый день!!! Добавлено (14.09.2012, 14:40) --------------------------------------------- закинула пару фоток в альбом....
|
|
| |
|
гуранка |
Пятница, 14.09.2012, 14:43 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) закинула пару фоток в альбом.... Привет! бегу смотреть! Quote (lengos) Я вернулась Привет, Леночка!
|
|
| |