ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
| |
Ivina-Sergej |
Пятница, 14.09.2012, 12:56 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 14.09.2012, 13:15 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Все плохое слетело, все нормально Quote (Masha-Pasha) Всё у всех будет ХОРОШО Привет, друзья!Паша, ты просто прелесть...у меня уже хорошее настроение стало сразу, не смотря навсякие бяки Quote (Masha-Pasha) Это природа уборку делает, моет все это точно, но у нас бабье лето похоже заканчивается, снова пасмурно и свежо! ну и ладно, у природы нет плохой погоды!
Quote (Ivina-Sergej) У нас вчера 9 дней было. Ирина, примите мои соболезнования.Ничего не поделаешь, так распорядилась судьба жестоко, терпения и спокойствия вам, держитесь, надо дальше жить, деточку вырастить. Добавлено (14.09.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) А я просто на ус накрутил Паша, теперь в заголовке каждой странице будет инфа?Добавлено (14.09.2012, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Перцев немерено Quote (Ivina-Sergej) Это почти что середина сентября Вот это урожай! А я купила перцы в кетчуп добавить, толстостенные красные, аж глаз не отвесть, продали как сладкие, а они оказались острые и жгучие,получился не кетчуп, а горлодёр, вдобавок ещё пересолила.Придётся ещё купить помидоры и разбавить.. Quote (Ivina-Sergej) а на самолете летать совсем не страшно. Quote (Ivina-Sergej) Это мы подлетаем к Цюриху Всё параллельно и перпедекулярно, порядок, блин... Добавлено (14.09.2012, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Marina-45) дай бог ей сил и здоровья пусть поправляется мамуля! Quote (Слава) на кухню шуршать.. Моё выражение становится крылатым! Quote (Marina-45) а сегодня расслабились Ага, а вчера я тут одна тусовалась до середины ночи, сама себя развлекала.. Добавлено (14.09.2012, 13:13) --------------------------------------------- Вот и опять тихо сам с собою.. Добавлено (14.09.2012, 13:15) --------------------------------------------- Эй, люди, мне уже страшно становится, одна и одна ....
|
|
| |
Слава |
Пятница, 14.09.2012, 13:18 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) опять тихо сам с собою. Я внимательно читал твой монолог Quote (гуранка) Моё выражение становится крылатым! С кем поведёшся... Quote (гуранка) пусть поправляется мамуля! Спасибо. Сегодня вообще почти нормально себя чувствует... День добрый тебе, Верунчик Добавлено (14.09.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) мне уже страшно становится, Не бойся, я с тобой
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 14.09.2012, 13:20 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| И как это все в кустах помещаются... Резиновые они что ли? Пошла за бульдозером, смету все кусты к такой-сякой бабушке.... Добавлено (14.09.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Слава) День добрый тебе, Верунчик Quote (Слава) Не бойся, я с тобой Ну слава богу, один вылез...Привет, Слава!Не унывай, всё будет хорошо!
|
|
| |
Слава |
Пятница, 14.09.2012, 13:23 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) смету все кусты к такой-сякой бабушке. Оставь... Пригодятся... Я уже на кухне всё сделал. Ща свободен. Смотрю телик...Добавлено (14.09.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Не унывай, всё будет хорошо! Вчера - позавчера фигово было... Сёдня уже нормуль почти...
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 14.09.2012, 13:24 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Эй, люди, мне уже страшно становится, одна и одна ....
Давай, Вера, разбавлю твоё одиночество! Только я на чутки. Коридор доклеила, осталось немного плинтусов поклеить (не хватает, пойду докупать). Пойду в паспортный стол, может пачпорт готов. Хотя сумлеваюсь, у меня с первого раза никогда ничего не получается - не готово. Ещё надо денег ЖКХистам отдать - жаба душит. Ещё к маме забечь - платье померить, которое она мне ваяет на конференцию. Красявишная буду. Во напланировала... Успеть бы всё.
|
|
| |
Слава |
Пятница, 14.09.2012, 13:26 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Реальная_мама, привет Наташа
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 14.09.2012, 13:29 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| гуранка, Веруся, лягух у тебя сомпотишный.
Добавлено (14.09.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Слава) привет Наташа Привет! Дома ничегонеделанием занимаешься?
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 14.09.2012, 13:29 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Привет всем вновь прибывшим! я немного работу поработала надо передохнуть
|
|
| |
Слава |
Пятница, 14.09.2012, 13:31 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) ничегонеделанием занимаешься? Думаю чегобыделаньем заняться Quote (Marina-45) надо передохнуть Покури ка покури...
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 14.09.2012, 13:31 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Оставь... Пригодятся... Уговорил! Quote (Реальная_мама) Коридор доклеила, Привет , Наташа! С именинами тебя! Молодец! Quote (Реальная_мама) Красявишная буду. Отчитаться не забудь в альбоме, Хочется увидеть красявишну! Мама молодчинка, платья ваяет.... Передавай ей респект! Quote (Реальная_мама) лягух у тебя сомпотишный Помру от смеха под столом..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 13:31 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Паша, теперь в заголовке каждой странице будет инфа? Это хорошо или плохо? Я работаю
|
|
| |
Слава |
Пятница, 14.09.2012, 13:34 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) омру от смеха под столом. Тока стишок там наоборотешный... Не правильный...
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 14.09.2012, 13:34 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-45) я немного работу поработала надо передохнуть Привет, Марина! Домой пора! Пятница же!!!
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 14.09.2012, 13:34 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-45) Привет всем вновь прибывшим! Привет, Марина-труженица! Quote (Слава) Покури ка покури.. Курилки картонныё!.......Ой, опять разошлась.
|
|
| |
|