|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
| |
|
ini35 |
Среда, 26.09.2012, 13:17 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Отключили уже больше месяца , мучаюсь... мы по пол-года не видим и уже это как должное воспринимаем....я бы выпала в осадок, наверное, если бы горячая все лето была наш город, как мне кажется, первый в рейтинге по покупке водонагревателей Вер, пошаманю, тем, что мне доступно на работе:
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 26.09.2012, 13:19 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) у этого чудовища этт ты о сыне так? Настя как так... у тебя с ним проблемы? или это ты шутя-любя
Добавлено (26.09.2012, 13:19) --------------------------------------------- у нас в школах,больницах и садиках уже отопление дали, а в домах обещали в первой декаде октября, но как погода будет
|
| |
| |
|
princessswan |
Среда, 26.09.2012, 13:20 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| Marina-45, это не сын, жених, называю так потому что и он меня так называет и это не в серьез
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 26.09.2012, 13:21 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

| princessswan, Настя, прости я же не знала и вправду ты еще сосем молодая
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 26.09.2012, 13:21 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) то ему телефон хороший в посылку, то кучу фильмов, кучу музыки, игр он в армию ушел или что?))))
|
| |
| |
|
princessswan |
Среда, 26.09.2012, 13:23 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |
|

| Marina-45, да все хорошо, это я как-то сюда странно затесалась, есть форум для девушек но мне там не интересно)))
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 26.09.2012, 13:25 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) за неделю посылка до части дошла! Посылки почему то быстрее доходят! Сайт "почта россии" не работает, вернее не отследишь теперь посылку, чего то они там замутили и теперь не показывает.. Quote (princessswan) то ему телефон хороший в посылку, то кучу фильмов, кучу музыки, игр, а это всё надо скачивать и у них в казармах есть устройства, где можно смотреть диски в свободное время.Вот он и попросил, знает, что мама может.Мой друга просил а тот так и не сделал ничего..Бывалые говорят, что надо постоянно говорить ему, как тебе плохо и "голодно и холодно" и ничего не успеваешь..что бы не было соблазнов у них напрягать нас.. спасибочки..
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 26.09.2012, 13:25 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |
|

| princessswan, да будь с нами...мы тетки плохому не научим...только хорошему...у меня сынку 22 года....будешь нашей дочей
|
| |
| |
|
princessswan |
Среда, 26.09.2012, 13:25 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| ini35, будто в лагерь, но знаю точно что ночевал в военкомате, потом провожали на поезд в армию, и вроде на присяге в части были
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 26.09.2012, 13:27 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |
|

| Настя и не поддавайся на его капризы, а то еще вся служба впереди
|
| |
| |
|
princessswan |
Среда, 26.09.2012, 13:31 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, просто он за компьютером целыми днями там сидит, он там в штабе, а по выходным ему видители скучно вот и запросы, а как ему откажешь, ему же там тяжело надо как-то отвлекать поддерживать вот и выполняем его прихоти по стойке смирно Добавлено (26.09.2012, 13:31) --------------------------------------------- Marina-45, юху! пополнение в семье я незнаю как ему отказать, жалко его, он домашний к такому вообще не привык, он то за всю жизнь вне дома ночевал раза 4 а детю уже 21 год
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 26.09.2012, 13:35 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) у этого чудовища почему-то нет ну это ты уж слишком... не вздумай ему так сказать..Мой наверное тоже избалован...но я вот начиталась, как у кого что и решила для себя, что строить его только так буду по приезду.
|
| |
| |
|
princessswan |
Среда, 26.09.2012, 13:38 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, вообще история этого прозвища пошла от моей мамы, она так на меня говорила (конечно с улыбкой на лице) а он перенял это и сам меня так называет иногда а я на него так говорю в ответ или когда он провинится
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 26.09.2012, 13:42 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |
|

| princessswan, думаешь наши уличные...тож домашние...и тож их побаловать хочется. сынок сейчас позвонил говорит, что все хорошо, а голосок не веселый какой то...и не сознается...не знаю что и думатьДобавлено (26.09.2012, 13:42) --------------------------------------------- что то я работу совсем забросила...надо и совесть иметь...поработаю пожалуй
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 26.09.2012, 13:42 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) это не сын, жених, вот и я подумала что сын.....забыли уже, а в профиль не глянула.Сообще то нечего баловать, пусть служат, как все, только вот нам всё их жалко по каждому поводу. Я даже сержусь иногда на него по телефону.Это вот последнее время.Сказала ему, что сразу на работу пойдёшь, не важно куда, но месяц отдыхать не дам. На мою пенсию не разбежишься... Quote (princessswan) ему же там тяжело надо как-то отвлекать поддерживать надо , конечно..
|
| |
| |
|