|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
|
|
гуранка |
Среда, 26.09.2012, 13:45 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) история этого прозвища пошла от моей мамы Quote (Marina-45) что и думать не заморачивайся, настроение у них меняется, то радостные, то грустные, то капризные....Всё нормально, жив здоров , не болен, а настроение дело такое... Перед кем ещё повыпендриваться, как не перед мамой..
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 26.09.2012, 13:51 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Перед кем ещё повыпендриваться, как не перед мамой. это точно! им сказали, что на следующей недели будут распределять их по ротам и что могут даже в другую часть отправить, а у них в округе часть в которой он сейчас самая лучшая. еще говорит, что скучно...сидят в классе че то читают и ничему их особо не учат...,а он у меня деятельный ему надо чем то заниматься
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 26.09.2012, 13:55 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) а он у меня деятельный ему надо чем то заниматься вот это его и угнетает..Всё нормально..у нас тоже каких только настроений не было, но Паша, чётко объяснял, что В АРМИИ ЭТО НОРМАЛЬНО, так что не переживай.А вот то что могут перевести в другую часть, не есть хорошо, но от нас и от них это не зависит..Он у тебя в учебке?
|
| |
| |
|
|
Marina-45 |
Среда, 26.09.2012, 14:03 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, да он в учебке, после присяги его оставили в учебной роте учиться на сержанта,говорили типа осенний призыв прийдет и будете с ними заниматься и так и будете служить в этой роте. Теперь переобулись. и говорят, что в учебной роте останутся только контрактники, а остальных или в другие роты или даже в другие части...вообщем в конце следующей недели будет все известно. Добавлено (26.09.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Побреду на кухню. борщ варить?
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 26.09.2012, 14:04 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Сайт "почта россии" не работает, вернее не отследишь теперь посылку я теперь смотрю на сайте "гдепосылка.ру"....там открывается!Quote (princessswan) будто в лагерь, но знаю точно что ночевал в военкомате Quote (princessswan) он там в штабе, а по выходным ему видители скучно вот и запросы, а как ему откажешь, ему же там тяжело ну, блин, если уж в штабе тяжело.....а как другие в бронежилетах 20-килограммовых бегают, на кулаках отжимаются....
|
| |
| |
|
marika-8989 |
Среда, 26.09.2012, 14:06 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем день))))))))))))))))давненько меня тут не было))))как у Всех настроения??)))
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 26.09.2012, 14:07 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) борщ варить? Грибы чистить, рыбу распотрошить и зверя накормить...
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 26.09.2012, 14:08 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| привет, Слава! Quote (Marina-45) говорят, что в учебной роте останутся только контрактники, а остальных или в другие роты или даже в другие части.. ну вот, только к коллективу и месту привык и снова в путь...... marika-8989, привет!)))
|
| |
| |
|
princessswan |
Среда, 26.09.2012, 14:10 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| ini35, а он к стати бегает периодически
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 26.09.2012, 14:10 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Грибы чистить, рыбу распотрошить и зверя накормить... эх, хозяйственный....
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 26.09.2012, 14:11 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Лан. Побреду на кухню. Привет, бродяга! Похоже вернулся голодный и без настроения.. Quote (Marina-45) в учебной роте останутся только контрактники, Это не только у вас, это во всей армии так. Всё равно уже сержант, так что всё нормуль.. Quote (ini35) "гдепосылка.ру"....там открывается! опа, сейчас посмотрю.. Quote (marika-8989) Добрый всем день Мариночка привет! Как жизнь молодая, какие вести от бойца? Давай, рассказывай.
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 26.09.2012, 14:11 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Грибы чистить, рыбу распотрошить и зверя накормить.. весь в заботах....
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 26.09.2012, 14:12 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) бегает периодически минимальная физ.подготовка все-же должна быть....это армия.....
|
| |
| |