| 

ОДОН г. Балашиха Московская область-14
				 | 

| 
 | 
| 
marinaA | 
 Пятница, 14.09.2012, 23:04 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |  
| 

| http://krasuli.ucoz.com/shop/510/desc/ehvitalija-zakvaska   а на сколько я не люблю кисломолочное, а это - ничё, да же приятное на вкус
 |  
|   | 
 |    | 
| 
анжелика67 | 
 Пятница, 14.09.2012, 23:05 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (marinaA)    у нас в любой аптеке есть, если нет, то они закажут и ещё по телефону позвонят, что доставлено       Надо сходить,узнать   Спасибо девочки  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
marinaA | 
 Пятница, 14.09.2012, 23:07 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девчонки, пойду дальше творит чудо-напиток, А вам приятного общения!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
анжелика67 | 
 Пятница, 14.09.2012, 23:08 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |  
| 

| marinaA, Почитала про Эвиталию   супер,это ж то,что мне сейчас ооочень надо  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
marinaA | 
 Пятница, 14.09.2012, 23:10 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (анжелика67) Почитала про Эвиталию  , давай Анжелика подсаживайся то же , будем вдвоём пить  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Елена_сара | 
 Пятница, 14.09.2012, 23:11 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (marinaA)  давай Анжелика подсаживайся то же , будем вдвоём пить      ..втроём....  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
анжелика67 | 
 Пятница, 14.09.2012, 23:16 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (marinaA)  давай Анжелика подсаживайся то же , будем вдвоём пить        Завтра ж схожу в аптеку  Добавлено (14.09.2012, 23:13) ---------------------------------------------
  Quote (Елена_сара) ..втроём....           Добавлено (14.09.2012, 23:14) --------------------------------------------- Всё девоньки,...двенадцатый час уже,а я ещё в ванну не ходила. Завтра на работу не встану Добавлено (14.09.2012, 23:16) --------------------------------------------- Спокойной ночки всем       Пока пока   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Елена_сара | 
 Пятница, 14.09.2012, 23:17 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (анжелика67) Спокойной ночки всем   Пока пока      ..Аха....    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Реальная_мама | 
 Пятница, 14.09.2012, 23:46 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (marinaA) так и то молодцы, о матери заботятся!     Дык, не я заболела, а оне прихворнули, вот и пришли за лекарствами.   
   Добавлено (14.09.2012, 23:46)   ---------------------------------------------   Ну, воть, пока всех выпроводила, и тут никого.   
   Вспомнила тут рецепт. Девочка с нами училась с Украины, ей мама присылала баклажанчики. Мы объедались!     3 кг баклажан   3 кг болгарского перца   2 головки чеснока   2-3 штучки жгучего перца. 
   Баклажаны порезать кружочками, посолить и слегка обжарить с обеих сторон.   Перцы, чеснок перемолоть на мясорубке.   В банку укладывать плотно слоями - баклажаны, тонкий слой этой адской смеси. Закрыть обычной крышкой - и в хальдильник. Вкуууусноооооо!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Елена_сара | 
 Суббота, 15.09.2012, 00:32 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Реальная_мама) Вспомнила тут рецепт.     ..Увековечила....   Отдохнула хоть..от уничтожения писем...в Рецепты любимые заглянула...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Слава | 
 Суббота, 15.09.2012, 00:51 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |  
| 

| У нас как в любой армии - как ночь, так все пропали   

|  
|   | 
 |    | 
| 
Елена_сара | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:02 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Слава)  Пока все спят...      ...Слав??..ты - совсем-совсем лысый??....   Или это - давно??...  Добавлено (15.09.2012, 01:02) --------------------------------------------- ..мне осталось 158 писем.............   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Реальная_мама | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:05 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Елена_сара) ..мне осталось 158 писем............. 
        Ленк, В ТОПКУ!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Слава | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:10 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Елена_сара) Или это - давно??.     Я стригусь так. А так то я плешивый и седой... (я выбрал меньшее)       Если хош, то покажу свои самоделки, но они тока рыбакам будут понятны...   (тебе, наверно, не интересно будет...)  Добавлено (15.09.2012, 01:10) ---------------------------------------------
  Quote (Елена_сара) .мне осталось 158 писем.     В сравнении с тем, что было- фигня  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Елена_сара | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:10 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Реальная_мама) Ленк, В ТОПКУ!     ..В корзину и кидаю....   Одно-едное письмо нашла съедобное..Про "Недостаточно места на диске С. Куда оно подевалось?"..Скопировала себе..знаю ж,что пригодится,но - ни фига не ферштеен..   пялилась-пялилась на него....   Quote (Слава) Я стригусь так. А так то я плешивый и седой... (я выбрал меньшее)     Если хош, то покажу свои самоделки, но они тока рыбакам будут понятны...   (тебе, наверно, не интересно будет...)      ..Седина - она ж благородной считается...или - нет??..     Поделки - даж не спрашивай!!..Даж - ежлик и не пойму!!..Всё равно - ХОЧУХОЧУ!!!...  
 |  
|   | 
 |    |