| 

ОДОН г. Балашиха Московская область-14
				 | 

| 
 | 
| 
Слава | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:12 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Реальная_мама)  В ТОПКУ!     А вдруг чё важное...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Елена_сара | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:13 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Слава) В сравнении с тем, что было- фигня        ..Мне нужно - сегодня успеть..завтра дочь с зятем - привезут мне всё ж Василиску мою - нянчиться продолжать - теперь дома буду две недели с ней...потом - снова в Пензу на 2 недели..а то дочь-из ненормальных мамок..не может без Васеньки..Вот и буду мучиться год...   пока садик не дадут....  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
гуранка | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:16 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Слава)  Пока все спят...       любуешься собой любимым!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Елена_сара | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:19 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |  
| 

| ..ЛЮДИ!..Это что?..Сегодня - уже 22-ую страничку тут пишете??????...  Добавлено (15.09.2012, 01:17) ---------------------------------------------
  Quote (Слава)    А вдруг чё важное...     ..Слав,ну ты где??..С поделками-то????...  Добавлено (15.09.2012, 01:19) --------------------------------------------- ..Мы вместе с МС - на 27 страничке!!..   Всё..изничтожила все письма...........   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Слава | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:22 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Елена_сара) Всё равно - ХОЧУХОЧУ   
   Знаю, что не интересно...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
гуранка | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:23 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Елена_сара) уже 22-ую страничку тут пишете??????..     это плохо?  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Реальная_мама | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:27 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Слава) А вдруг чё важное...       в топку!   Quote (гуранка) любуешься собой любимым!      Гы!     Верусик! Ты с нами!     Quote (Елена_сара) .ЛЮДИ!..Это что?..Сегодня - уже 22-ую страничку тут пишете??????...      Это много?  Добавлено (15.09.2012, 01:27) ---------------------------------------------
  Quote (гуранка) это плохо?      Quote (Реальная_мама) Это много?          27!  Добавлено (15.09.2012, 01:27) ---------------------------------------------
  Quote (Слава) Знаю, что не интересно...      Главное, чтобы тебе нравилось!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Елена_сара | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:35 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |  
| 

|    ..Чего - 27-то??..ЗА ДЕНЬ - сегодня 22 написали!..а не всего в этом домике!!...   Quote (Слава) Знаю, что не интересно...     ..А это - что,Слав?..Мормышки?....    Добавлено (15.09.2012, 01:33) ---------------------------------------------
  Quote (гуранка) это плохо?     ..ишь, хитрованка!...   Плохо...Хм...давно уж так хорошо не писали....  Добавлено (15.09.2012, 01:35) ---------------------------------------------
  Quote (Слава) мои личные разработки.     ..А почему они - без крючков?..в этом и есть - ноу-хау??...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Слава | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:35 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Реальная_мама) в топку!      У меня по работе бывает иногда (я по себе...)     Quote (Елена_сара) .А это - что,     Это зимние блёсна. И очень хитрые...     На них ловят окуня и судака...     Quote (Реальная_мама) чтобы тебе нравилось!     Уже надоело, но это поиск, мысли и отвлечение от всего...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Елена_сара | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:37 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |  
| 

| ..Нароо-од!..Вы где лазите??...   мне страшно - одной!!...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
гуранка | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:38 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Реальная_мама) Ты с нами!     я рядом!   Quote (Елена_сара) ?..Мормышки?..  где?     Quote (Елена_сара) .ишь, хитрованка!.     хватит пальчиком грозить...   я соображаю неважно,кажется мне в кроватку пора..     Quote (Елена_сара) А почему они - без крючков?..в этом и есть - ноу-хау??       а где это всё?Под шапкой невидимкой?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Елена_сара | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:41 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Слава) но это поиск, мысли и отвлечение от всего...     ..Если оно - отвлечение это - так уж нужно....   я в сам деле не поняла - смысл твоих самоделок,Слав..Но если ты придумал такое..и это - полезно - почему ж за столько лет существования рыболовства - никто не сообразил ещё?...ты - новатор чтоль?...  Добавлено (15.09.2012, 01:41) ---------------------------------------------
  Quote (гуранка) а где это всё?Под шапкой невидимкой?      ..Иди уж баюшки,раз не видишь ничего....   Завтра рассмотришь!...Устала ж?...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
гуранка | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:49 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Елена_сара) Завтра рассмотришь!.       сейчас буду искать...Добавлено (15.09.2012, 01:49) ---------------------------------------------
  Quote (Елена_сара) Завтра рассмотришь!.      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Реальная_мама | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:51 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Елена_сара) Плохо...Хм...давно уж так хорошо не писали....     "Наташа - радость в вашем доме!"     Лена, это я отпуск, типа на недельку взяла...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Слава | 
 Суббота, 15.09.2012, 01:51 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Елена_сара) ты - новатор чтоль?...        Вру канеш...   Я стырил у Финов, но переделываю под Россию... Пока не до вёл до того, чего хотелось бы, но результаты АБАЛДЕННЫЕ уже сейчас...     Quote (Елена_сара) почему они - без крючков?.     Не скажу... Кто не понимает - не поймёт никогда  
 |  
|   | 
 |    |