ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
odon |
Пятница, 12.10.2012, 23:28 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) Здрасьте вам,люди!.. привет ,леночка!!! Quote (Елена_сара) ещё 80 челов сидит... Quote (Masha-Pasha) В учебках отправка , Quote (Елена_сара) на 9 кг похудела тогд Quote (Елена_сара) .опять набрала !.... ничего себе!!! Quote (Елена_сара) Завтра домой,в Наровчат - опять увезу её..хватит,побаловала их!..Соскучилась по дому!. Quote (Елена_сара) Я уже и не беспокоюсь..в авторитете я у Васеньки стала..Прям чувств слава богу ближе к дому! там уж тоже все соскучились!
|
|
| |
Елена_сара |
Пятница, 12.10.2012, 23:30 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) там уж тоже все соскучились! ..А!... Без меня - свобода попугаям....
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 12.10.2012, 23:30 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) на гуське в кране,для ванны ..сколько должно быть прокладок? По идее две, одна резиновая, и одна пластиковая под гайкой, в которой он крутится о может быть и по разному, там же такие выемки есть на гуське, под прокладки
|
|
| |
odon |
Пятница, 12.10.2012, 23:31 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) .Боже....Паша - ВСЁ-ВСЁ знает????.. даааа,наш паша такой!!!!!!!!!!!! у меня потек кран,я сегодня купила прокладку ,вставила,но все равно течет... а там два лодоёчка_вот и думаю может еще одна должна быть????????????? Quote (Елена_сара) odon, привет,Надюш... доброго вечерочка!
|
|
| |
|
|
Елена_сара |
Пятница, 12.10.2012, 23:34 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) у меня потек кран,я сегодня купила прокладку ,вставила,но все равно течет... ..Рядом с умными людьми - поумнеем и мы?... Меня вон Коля - Коляглаз - с МС многому научил тож...
|
|
| |
odon |
Пятница, 12.10.2012, 23:36 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) Без меня - свобода попугая свободо то свобода,но скууууучно!!!!!!!!!!!все равно!!!!!!!!!!!!гарантирую! Quote (Masha-Pasha) По идее две, одна резиновая, и одна пластиковая под гайкой, в которой он крутится о может быть и по разному, там же такие выемки есть на гуське, под прокладк там три лодоечка, одит для пластиковой,и два выходит для резиновых что ли ???????? фуууух,скорей бы сынулька домой,он у меня все ремонтировал!!!!!!!!
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 12.10.2012, 23:36 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |

| Паша, один кукуешь что ли?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 12.10.2012, 23:36 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) .Прям чувствую.. Она еще просится к тебе будет Все, я убежал Пока всем
|
|
| |
Елена_сара |
Пятница, 12.10.2012, 23:39 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) там три лодоечка, ..Хм..я таких словов не знаю даж...
|
|
| |
odon |
Пятница, 12.10.2012, 23:39 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) к перемене погоды похож..Б похолодание обещают!!!!!!!! Quote (гуранка) Гостей проводила, всё замечательно, очень душевненько посидели. здорово!рада за тебя!!!!!!!!! урааа,верунька теперь с нами!!!!!!!! Quote (Елена_сара) Меня вон Коля - Коляглаз - с МС многому научил тож вот и мне консультации нужны,а то адын,савсем адын!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 12.10.2012, 23:40 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) и два выходит для резиновых что ли ?? Хватит и одного резинового Резиновый удаляет течь между гуськом и смесителем Чтоб он легко влез мылом его А пластиковый держит чтоб Не вывалился гусек. В СУЩНОСТИ ЭТО ПОДШИПНИК
|
|
| |
Елена_сара |
Пятница, 12.10.2012, 23:41 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Она еще просится к тебе будет Все, я убежал Пока всем ..Бабушек ведь все любили мы... Пока-пока,Паш..и так - не знай уж когда и отдыхаешь...
Добавлено (12.10.2012, 23:41) --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) А пластиковый держит чтоб Не вывалился гусек.
В СУЩНОСТИ ЭТО ПОДШИПНИК ..Блин..ну вовсе ничего мы девушки не знаем!... ..Приеду домой - полезу ГУСЬКА искать..мож тож - пригодится!..
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 12.10.2012, 23:42 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Может вместе где
|
|
| |