ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
odon |
Пятница, 12.10.2012, 23:45 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) Хм..я таких словов не знаю даж... чего в нашей жизни только не узнаешь! Quote (гуранка) Паша, один кукуешь что ли? а нас что не видишь чтоли? вот мы с леночкой...РЯДЫШКОМ! Quote (Masha-Pasha) Она еще просится к тебе будет даааа,это точно,чувствуется,что любит бабушку! да и как такую бабушку не любить??????Добавлено (12.10.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) А пластиковый держит чтоб Не вывалился гусе тогда у меня наверное из за пластикового течет?(оно лопнуло) Quote (Елена_сара) .Приеду домой - полезу ГУСЬКА искать..мож тож - пригодитс ой,насмешила,лен!
|
|
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 12.10.2012, 23:47 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) да и как такую бабушку не любить?????? ..Ой..... Спасибочки... ,.Плакает Васенька... Буду терпеть до последнего..пусть к мамке привыкает..а то уж страдает дочь-то..типа - забудет её Васенька навовсе!...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 12.10.2012, 23:48 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) тогда у меня наверное из за пластикового течет?(оно лопнуло) Оно такое и есть
|
|
| |
Елена_сара |
Пятница, 12.10.2012, 23:48 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) убежал ..Убежал - дубль пять!... А мы - 14-ую странику занынче - почали уже...
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 12.10.2012, 23:48 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) я все два часа просидела у телика в ожидании чуда... Ghbdtn? gjlheuf! Привет, подруга, не подумай, я не пьяная...хоть и коньячка усугубила чуток! Quote (odon) а дома ли?????????? вот вот.. Quote (Елена_сара) Здрасьте вам,люди!.. Quote (odon) паш,на гуське в кране,для ванны ..сколько должно быть прокладок? откуда же Паша про твой кран знает? Какой он у тебя модификации....
|
|
| |
Елена_сара |
Пятница, 12.10.2012, 23:54 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) ой,насмешила,лен! ..Консультировать будешь, - чтоб мимо не пролезть...  Добавлено (12.10.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) .хоть и коньячка усугубила чуток! ..А я - не можу стока градусофф... Хотя бы и надо - попробовать-то.. а то уж сапсем старенькая буду...  Добавлено (12.10.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) откуда же Паша про твой кран знает? Какой он у тебя модификации.... ..Прикинь,Вер..ВСЁ знает!... Это скоко ж пядей во лбу надо быть... Я - после общения на форуме - на мужчин - другими глазами смотрю...  Добавлено (12.10.2012, 23:54) --------------------------------------------- ...Ой..дорвалась до вас - никак не убегу за "цитрамоном" - из чайника... 
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 12.10.2012, 23:55 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Пока всем Quote (Елена_сара) .Хм..я таких словов не знаю даж... я даже заморачиваться не стану, перекрою воду да и всё.. Quote (Елена_сара) полезу ГУСЬКА искать..мож тож - пригодится!.. Quote (odon) а нас что не видишь чтоли? вот мы с леночкой...РЯДЫШКОМ!  Добавлено (12.10.2012, 23:55) --------------------------------------------- 
|
|
| |
odon |
Пятница, 12.10.2012, 23:57 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) резинки хватит одной так не пойму тогды,чо течет то? ладно,завтра с утра еще раз попробую,спасибо за ссылки! Quote (Masha-Pasha) Оно такое и есть оооооооооооооооооооо!!!!! а я чуть его не выкинула! ой ,батюшки! Quote (Елена_сара) ..а то уж страдает дочь-то..типа - забудет её Васенька навовсе!... она просто знает,что бабуля за стенкой! Quote (Елена_сара) ..Убежал - дубль пять!... с нами кажется уйдешь!!! Quote (гуранка) откуда же Паша про твой кран знает? Какой он у тебя модификации.... вера,они все одинаковые,только диаметр разный! а кран он и в африке кран! Quote (Елена_сара) Консультировать будешь, - чтоб мимо не пролезть... ленусь,мне бы самой как мимо не пролезть! ха,ха,ха!!!
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 12.10.2012, 23:58 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) убежал Quote (Masha-Pasha) http://novostrojka.ru/content/view/2771/33/ Quote (Елена_сара) Хотя бы и надо - попробовать-то. обязательно....
|
|
| |
odon |
Суббота, 13.10.2012, 00:00 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) форуме - на мужчин - другими глазами смотрю... такие мужики,как наш паша-на вес золота! Quote (гуранка) я даже заморачиваться не стану, перекрою воду да и всё.. а мыться как?? иль ты без воды могешь??
|
|
| |
|
odon |
Суббота, 13.10.2012, 00:02 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) http://novostrojka.ru/content/view/2771/33/ а ты пробуй,верунь,пробуй,не бойся! Quote (гуранка) обязательно. а я его не хочу,не люблю!
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 13.10.2012, 00:04 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|