Или парень хитрит, чтоб девушка поревновала ? peep
да ладно вам, мало ли совпадений в жизни
я тут в метро недавно встретила одного старого знакомого...которого сто лет не видела...раьнше мы с ним жили рядом, и он ко мне в кафе часто заходил, а теперь я переехала и из кафе уволилась, и была совсем в другом конце москвы...и увидела его
я тут в метро недавно встретила одного старого знакомого...которого сто лет не видела...раьнше мы с ним жили рядом, и он ко мне в кафе часто заходил, а теперь я переехала и из кафе уволилась, и была совсем в другом конце москвы...и увидела его
Совпадений полно бывает, согласен. И как не странно, очень много невероятных совпадений
а сейчас звонит...говорит, что у друга остался на ночь. говорит, с какими-то девчонками стояли, общались..."в обтягивающих лосинах" я спросила: "а ты что?", а он: "да мне пофиг...я уже забыл, как знакомиться"
говорит, что у друга остался на ночь. говорит, с какими-то девчонками стояли, общались..."в обтягивающих лосинах" я спросила: "а ты что?", а он: "да мне пофиг...я уже забыл, как знакомиться"
вечерний привет паша ,наташа,верунька и все остальные!!!!!!!! наташ,спасибки,да 25 денечков,уже стала чувствовать,что скоро! 340 дней в одоне сегодня,еще одна датка!