спасибо,что обозначила...теперь знаю на какую почту идти...
Quote (odon)
Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой.
Quote (Реальная_мама)
с высоты старости
ой, старушенция яяя я яяя яя
Quote (Реальная_мама)
надо уже рецепты дембельские собирать,
так мы их уже обсуждали как то.. Я предлагала "мясо для воина"... всем понравилось.. торт я пеку сама, закуски на его вкус, то что любит. Напитки- шамусик. Он уже есть... Надо шаблон дембельской этикетки забубенить самой..,дешевле будет..Ну и сладкое..
так мы их уже обсуждали как то.. Я предлагала "мясо для воина"... всем понравилось.. торт я пеку сама, закуски на его вкус, то что любит. Напитки- шамусик. Он уже есть... Надо шаблон дембельской этикетки забубенить самой..,дешевле будет..Ну и сладкое.
ооооо!у веруньки ве ужо готово! во как надоть,а я все ни куда не справилась!
отя, конечно, что мне мой устроил...такого днем не сделаешь
????????????
ой так написала...сразу ассоциации нехорошие, да? извините ))) сейчас покажу, если интересно
поезд у них был в 11 вечера, к 12ти мы поехали на Красную площадь...мне сказали, что там какое-то "дело" у них ))) а потом в полночь, под бой курантов мне кольцо подарили, стоя на одном колене вот...это я их сфоткала перед знаменательным моментом...мой волновался сильно и говорит своему другу, что он волнуется сильнее чем на присяге:
а чего мудрствовать лукаво...Я вообще стараюсь готовить без хлопот. Вот сегодня поставила на маленький огонь в духовку кашку гречневую в глиняном горшке.На дно косточку мясную, лучёк, и всё, забыла про это на 4 часа.Само приготовилось Выключила и оно ещё долго горячее...
вот это даааааа!такого не забыть никогда! КЛАСС!!!!!!!!!
никогда не забуду...даже сейчас вспоминаю...и мурашки по телу там еще на площади было много народу, туристов и просто гуляющих...и все нас хлопали и кричали ))) а ребята его открли шампанское и нас поливали...короче, как в кино было ...а маме он купил 27 роз )))
Quote (odon)
конечно ,такое....очень важный момент!!!!!!!!!!!
ага, только через 10 минут, когда я перестала реветь, он тихонько сказал, что это не то что я подумала а просто подарок