|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:27 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |
|

| Рецептики прикольные!
ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ.
1/2 кг мякоти арбуза 3 ст. л. муки 2 яичных белка раст. масло для фритюра 2 ст. л. сахарной пудры
Очищенную от семени мякоть арбуза нарезать кусочками со сливу. Запанировать в муке. Приготовить кляр: крахмал развести в небольшом количестве воды и смешать с яичными белками до консистенции густого киселя. Кусочки арбуза обмакнуть в кляр и быстро обжарить во фритюре до светло-жёлтой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
БАКЛАЖАНЫ "ДЖОНКА"
2 средних баклажана 1 яйцо 2 ст. л. муки 1 стакан раст. масла 2-3 перышка зелёного лука 1 см корня имбиря 1 зубчик чеснока 1/2 стакана куриного бульона 2-3 ч.л. соевого соуса 1 ст. л. рисового уксуса 3 ст. л. сахара соль по вкусу 1 ч.л. крахмала 1/2 стручка острого красного перца 1 ч.л. кунжутного масла
Снять кожицу с баклажанов. Разрезать каждый баклажан поперёк на 2 части, затем каждую половинку на 4 длинных полоски. Яйцо слегка взбить, обмакнуть в него кусочки баклажанов и обвалять в муке. На сковороде разогреть половину порции растительного масла. Жарить баклажаны со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на бум. полотенца, чтобы удалить остатки жира. В разогретой сковороде обжарить в небольшом количестве масла мелко нарезанный зелёный лук, натёртый имбирь, измельчённый чеснок. Помешивая, обжарить 2 минуты. Влить в сковороду куриный бульон, соевый соус и рисовый уксус. Добавить соль, сахар. Перемешать и добавить в соус обжаренные баклажаны и держать на огне, помешивая, 3 минуты. Добавить в сковороду крахмал и мелко нарезанный острый перец, влить кунжутное масло. Перемешать, и выложить баклажаны на блюдо.
ВКУСНО!!!!! ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОНА!!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:29 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
|

| Счас со стула упаду Всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:29 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) всё повторяется.. и что это значит?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:32 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Нет, все таки мир стар Паша! Quote (гуранка) завтра поеду может быть на почту....это в городе, у нас закрыли. Написано было - Елабуга 2....  Добавлено (14.10.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (oliska) и что это значит? Мир, вроде новый, а отмазы старые.
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:34 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Мир, вроде новый, а отмазы старые
|
| |
| |
|
odon |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:36 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |
|

| Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся мы бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Научимся мы здравия желать, И сдерживать свои рыданья. Научимся мы слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:44 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Счас со стула упаду Паша, подухи надо околь стула разбрасывать! Сладких сновидений тебе!  Добавлено (14.10.2012, 23:39) --------------------------------------------- oliska, Олька, не грузись! Всё нормуль! Жизнь вьётся по спирали. Просто мамки-папки свою молодость вспомнили - и чуйства-страдания те же были, и слова... одинаковые.... Вот и ёрничаем с высоты старости.  Добавлено (14.10.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (odon) Чеканя поступь и неумелую походку, Надюля, тебе надо уже рецепты дембельские собирать, а ты, блин, стихи.... \Сынулю придумала, как встречать будешь???
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:44 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) oliska, Олька, не грузись! Всё нормуль накатала вам такое сообщение потом все стерла ))) нечего мне сопли растирать, да?
|
| |
| |
|
odon |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:53 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Рецептики прикольные! да уж,точно прикольные!!!!!!!  Добавлено (14.10.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Всем спокойной ночи сладких снов! Quote (Реальная_мама) Надюля, тебе надо уже рецепты дембельские собирать, а ты, блин, стихи.... \Сынулю придумала, как встречать будешь??? новый же призыв начался.... а я еще все поверить не могу,что счастье рядом! Quote (oliska) накатала вам такое сообщение потом все стерла ))) нечего мне сопли растирать, да зря стерла... сказала и легче стало... а мы...мы поймем!
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:53 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) ВКУСНО!!!!! ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОНА!!!! готовила что ли? Я сегодня борщевую заправку приготовила на зиму.... устала возиться..
|
| |
| |
|
odon |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:59 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Просто мамки-папки свою молодость вспомнили - и чуйства-страдания те же были, и слова... одинаковые.... люди меняются а жизнь и чувства остаются... все будет хорошо,держись,оленька!!  Добавлено (14.10.2012, 23:58) --------------------------------------------- ооой,ребятыыыыы! сколько можно идти дождю?????? сегодня передали,что уже тройная норма осадков выпала... а он и льет и льет и льет....  Добавлено (14.10.2012, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Я сегодня борщевую заправку приготовила на зиму... верунька-молодец,все запасы делает... а я че то ленюсь!!!!!!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 15.10.2012, 00:05 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Елабуга 2.... спасибо,что обозначила...теперь знаю на какую почту идти... Quote (odon) Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Quote (Реальная_мама) с высоты старости ой, старушенция яяя я яяя яя Quote (Реальная_мама) надо уже рецепты дембельские собирать, так мы их уже обсуждали как то.. Я предлагала "мясо для воина"... всем понравилось.. торт я пеку сама, закуски на его вкус, то что любит. Напитки- шамусик. Он уже есть... Надо шаблон дембельской этикетки забубенить самой..,дешевле будет..Ну и сладкое..Добавлено (15.10.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (odon) все запасы делает... надо немного шевелиться...а то вообще уже как амёба перетекаю от койки к компу, потом на кухню...потом на койку...чисто амёба..
|
| |
| |
|
odon |
Понедельник, 15.10.2012, 00:06 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) так мы их уже обсуждали как то.. Я предлагала "мясо для воина"... всем понравилось.. торт я пеку сама, закуски на его вкус, то что любит. Напитки- шамусик. Он уже есть... Надо шаблон дембельской этикетки забубенить самой..,дешевле будет..Ну и сладкое. ооооо!у веруньки ве ужо готово! во как надоть,а я все ни куда не справилась!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.10.2012, 00:07 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) так мы их уже обсуждали как то.. Я предлагала "мясо для воина"... мы голубцы готовили и торт "графские развалины" ))) и еще что-то, уже и не вспомню он у нас ночью приехал, есть как-то не хотелось
|
| |
| |
|
odon |
Понедельник, 15.10.2012, 00:07 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) .чисто амёба.. да,ладно те,ты постоянно при делах!"
|
| |
| |
|