|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
|
гуранка |
Вторник, 16.10.2012, 22:16 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) старость не радость,молодость не жизнь! если бы молодость знала, а старость могла...тоже народная поговорка!
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 16.10.2012, 22:18 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Необязательно, можно и с сотового в поисковике я забивала,чото ничего точного нет там! а может и действительно,ну их... кому надо перезвонят!Добавлено (16.10.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) если бы молодость знала, а старость могла...тоже народная поговорка! оооо,верунька нашлась!!!!! салютик!!!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 16.10.2012, 22:20 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lengos) в честь дня рождения капитан дал телефон. спасибо ему большое! Quote (Слава) по перволёдку. у вас уже гололёд? Мы же рядом тоже....у нас пока плюсовая температура..
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Вторник, 16.10.2012, 22:24 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот у меня зубы тряслись Страшный ?
Всем пока, я спать Спокойной ночи
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 16.10.2012, 22:26 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, добрых снов вам!
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 16.10.2012, 22:28 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, друзья! Это я опять.. прибежала! А форум у меня глючит, а может это мой РОМЕО опять мне козни строит... Quote (Masha-Pasha) Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 16.10.2012, 22:28 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 16.10.2012, 22:31 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |
|

| Я с вами хочу поделиться своей радостью.. Мне сегодня из Забайкальского края позвонила моя старинная подруга! Мы вместе после диплома работали и жили вместе! Минут сорок болтали...
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 16.10.2012, 22:36 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот у меня зубы тряслись с ним разговариват меня обычно колотит всегда...если что то ткое,важное! Quote (Masha-Pasha) Всем пока, я спать Спокойной ночи спокойной ночи! Quote (oliska) просто возможно кто-то ошибся...если не перезванивает... а вообще вам солдатик звонил? не ждете никакого звонка? может кто и ошибся...может нечаянно... москва...у меня сейчас все с частью ассоциируется! для меня москва_это армия!Добавлено (16.10.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) А форум у меня глючит, а может глючит,верунь,глючит.. выкидывает ...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 16.10.2012, 22:42 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) москва...у меня сейчас все с частью ассоциируется! для меня москва_это армия! odon, а вы откуда? понимаю...у меня так же было с Питером а теперь это для меня как недостижимая мечта - думали, поедем в Питер летом...или осенью, будем там гулять и обойдем все - все достопримечательности, и везде пофоткаемся а то мы там были в феврале...он приехал из части, у него не было нормальной гражданской одежды...взял у кого-то болоневую ветровку, а под ней только тельняшка и всё...естественно, мы сразу в гостиницу побежали и решили что непременно вернемся туда летом, после ДМБ...но вот, не получилось  Добавлено (16.10.2012, 22:42) --------------------------------------------- а нет, вру еще в макдональдс на Невском заскочили 
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 16.10.2012, 22:47 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Мне сегодня из Забайкальского края позвонила моя оооо!хорошее известие! а ты где ее отыскала?Добавлено (16.10.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а вы откуда? я с архангельска,с самого белого моря! Quote (oliska) а теперь это для меня как недостижимая мечта - даааа,голубая мечта!
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 16.10.2012, 22:48 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |
|

| девочки , рецепт салатика вам хочу предложить....из красной капусты.Я экспромт сделала недавно, получилось отменно!
Тонко нашинковала капусту,, обмяла её руками до выделения сока.Предварительно подготовила свою проверенную заливку: оливковое масло+мёд+соль+ чёрный перец+ мелко порубленный чеснок+сок лимона.Переложила в заливку(я её делаю сразу в салатницу), перемешала и оставила на некоторое время.Потом добавила свежий помидорчик, зелёный лучёк,свежий огурчик соломкой,.......думаю можно сделать не с овощами , а с фруктами, например киви+яблоко... Как вам?
|
| |
| |
|
|
гуранка |
Вторник, 16.10.2012, 23:04 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) а ты где ее отыскала? В инете дочку её нашла, через неё. 26 лет прошло... Quote (odon) еще вернусь,если не выкинет! возвращайся...
|
| |
| |