|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
| |
|
odon |
Вторник, 16.10.2012, 23:25 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| кто еще тут?
|
| |
| | |
|
odon |
Вторник, 16.10.2012, 23:38 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) В инете дочку её нашла, через неё. 26 лет прошло. аааа,это про которую ты говорила?!
Добавлено (16.10.2012, 23:31) --------------------------------------------- Quote (odon) Quote (oliska)а теперь это для меня как недостижимая мечта - даааа,голубая мечта! питер мечта.. очень хочется там побывать!люди мечтают о париже..а я о питере! а москва...я была там один раз,проездом.....но мы съездили на красную площадь,и опять на вокзал и далеее! у нас пересадка там была! и вот еще к сыну на присягу ездила,в декабре,больше его не видела,с декабря....,да и у него никто не был,нет у нас родственников нигдерядом,а мы далеко!! за всю службу 1 раз на кпп был!
вот и мечты,оленька! поэтому москва - это армия!!!!!!!!!!!Добавлено (16.10.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а я спать...что-то устала сегодня беги ,отдыхай... а я тут тебе пишу!!!!!!!! Quote (oliska) завтра опять до десяти на учебе оооооооооооо!!!!!!!Добавлено (16.10.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (oliska) завтра опять до десяти на учебе до десяти?? а чо так долго? ты где учишься??????Добавлено (16.10.2012, 23:38) --------------------------------------------- ушла!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 16.10.2012, 23:43 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| я тут..
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 16.10.2012, 23:52 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| слава богу хоть ты тут,а то я оле пишу,а ее и нет уже!!!!!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 16.10.2012, 23:52 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| все ушли....
|
| |
| | |
|
oliska |
Вторник, 16.10.2012, 23:55 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) питер мечта.. очень хочется там побывать!люди мечтают о париже..а я о питере! мне только о Париже мечтать а Питер...для меня это получается, город несбывшихся надежд ))) пока любимый был в армии...столько надежд было...наши родители сначала были против (мы полтора года были вместе до армии), когда он ушел и я решила его ждать... и прошел месяц, два, полгода...и на свой день рождения, когда мама спросила, что я хочу получить в подарок, я ответила, что хочу поехать к нему и мне больше ничего не надо...это было вечером накануне дня рождения...а утром я проснулась (у меня тогда были каникулы), а мама оставила мне записку: "дорогая моя девочка, прости что мы недооцнивали ваши чувства...и прочее...желаю тебе огромного счастья и вам огромной любви..." и деньги на билеты и я поехала в Питер ))) в каждом письме он мне писал - о будущем, о семье...больше полусотни писем написал, а на день рождения мне пришло аж 30 писем, и в каждом - признание в любви...вот а когда вернулся - всё в одночасье рухнуло
заново ничего не построишь
Quote (odon) до десяти?? а чо так долго? ты где учишься?????? ну у меня пары до половины седьмого и до десяти курсы английского сегодня тоже были ))) мне нравится
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 16.10.2012, 23:55 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) все ушли.... а я чо..не считаюсь???????????????????
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 16.10.2012, 23:56 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| odon, я, видите...расчувствовалась что-то опять
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 16.10.2012, 23:56 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне только о Париже мечтать ураааа,оля вернулась... а я плакала!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 16.10.2012, 23:58 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) а я плакала!!!!!!!! почему?
|
| |
| |
|
odon |
Среда, 17.10.2012, 00:00 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а Питер...для меня это получается, город несбывшихся надежд ))) пока любимый был в армии...столько надежд было...наши родители сначала были против (мы полтора года были вместе до армии), когда он ушел и я решила его ждать... и прошел месяц, два, полгода...и на свой день рождения, когда мама спросила, что я хочу получить в подарок, я ответила, что хочу поехать к нему и мне больше ничего не надо...это было вечером накануне дня рождения...а утром я проснулась (у меня тогда были каникулы), а мама оставила мне записку: "дорогая моя девочка, прости что мы недооцнивали ваши чувства...и прочее...желаю тебе огромного счастья и вам огромной любви..." и деньги на билеты и я поехала в Питер ))) в каждом письме он мне писал - о будущем, о семье...больше полусотни писем написал, а на день рождения мне пришло аж 30 писем, и в каждом - признание в любви...вот блин,оль...вся жизнь кино!!!!!сума сойти я думала такого нет в реальности!!! Quote (oliska) а когда вернулся - всё в одночасье рухнуло Quote (oliska) ну у меня пары до половины седьмого и до десяти курсы английског а где ты учишся,что так долго????????? Quote (oliska) я, видите...расчувствовалась что-то опять бывает... как нападет грусть тоска,так хоть ...(промолчу)
|
| |
| | |
|
odon |
Среда, 17.10.2012, 00:04 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) заново ничего не построишь господи,что случилось то?????? я те писала,писала... а ты ушла! вот и стало грустно!
|
| |
| |
|