ну если бы я своему сказала...это бы и случилось но я не хочу...я вообще боюсь, как бы кое-кто руки на себя не наложил он такой, знаете...суицидаьный лечился даже
Добавлено (21.10.2012, 01:26) --------------------------------------------- Ночь укутала дом, только мама не спит У немого окна тихо в небо глядит. Мама верит что жив , мама любит и ждет Через долгие дни сын , конечно придет .
А мама ждет , а мама ждет И ее любовь мальчишку согревает . А мама ждет , и все равно '' Он придет солдат-сынок , он придет солдат-сынок '' - она же знает.
Вот и снова весна : солнце, птиц голоса, И смешные ручьи убегают за летом, И невольно в груди сердце бьется сильней : '' Возвращайся, сынок, возвращайся скорее ! ''
А мама ждет , а мама ждет И ее любовь мальчишку согревает . А мама ждет , и все равно '' Он придет солдат-сынок , он придет солдат-сынок '' - она же знает.
Мама ждет и верит , что солдат придет Через все потери, через все преграды Сын домой придет ; мама ждет и верит .
Как ни зол у тебя язычок ,просто нет ни спасенья ,ни сладу. Жжет крапивой,язвит и сечет,я-словечко.ты-дюжину кряду! Ах,ершистая ты голова,мир не прост - нелегко тебе будет Ну а я-то, кругом ли права?кто же с матерью сына рассудит? Что за всходы в тебе проросли? Где и что я в тебе проглядела? То не зорька погасла вдали - это детство твое пролетело... Мир открыт,он зовет...Что ж.иди! Все узнается -даль и чужбина.Людям верь,только.знаешь,не жди, Что везде тебя примут ,как сына. А вернешься-ни ссор.ни обид, Все растает в минуте счастливой. Разве матерью будет забыт сын ее,даже самый строптивый?
еще немного,еще чуть чуть ,последний бой он трудный самый! а я в архангельск домой хочу, я так давно, не видел маму!!!!!! а я в архангельск домой хочу... я так давно ,не видел маму!!!!!!!!!!!!