|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
| |
|
odon |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:26 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Через недельку в космос ой,слав,мандражь у мене! Quote (oliska) здравствуйте! ого, вам уже так скоро! поздравляю приветик,солнышко!спасибо те!!!! да уже чуть чуть...и колотит все больше и больше! Quote (Реальная_мама) Как вошла тайфуном, так и вышла я туточки!!!!!!!!! неееееее,вошла не тайфуном... карабкалась,стучалась,ползла... ооой,страшно вспоминатбь!!!!Добавлено (21.10.2012, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ну если бы я своему сказала. вы тут о чем то о своем,а я ничего не понимаю!!!!  Добавлено (21.10.2012, 01:26) --------------------------------------------- Ночь укутала дом, только мама не спит У немого окна тихо в небо глядит. Мама верит что жив , мама любит и ждет Через долгие дни сын , конечно придет .
А мама ждет , а мама ждет И ее любовь мальчишку согревает . А мама ждет , и все равно '' Он придет солдат-сынок , он придет солдат-сынок '' - она же знает.
Вот и снова весна : солнце, птиц голоса, И смешные ручьи убегают за летом, И невольно в груди сердце бьется сильней : '' Возвращайся, сынок, возвращайся скорее ! ''
А мама ждет , а мама ждет И ее любовь мальчишку согревает . А мама ждет , и все равно '' Он придет солдат-сынок , он придет солдат-сынок '' - она же знает.
Мама ждет и верит , что солдат придет Через все потери, через все преграды Сын домой придет ; мама ждет и верит .
Мама...она же знает...
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:27 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) мандражь у мене! Это правильный, хороший мандраж
|
| |
| |
|
odon |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:34 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |
|

| Как ни зол у тебя язычок ,просто нет ни спасенья ,ни сладу. Жжет крапивой,язвит и сечет,я-словечко.ты-дюжину кряду! Ах,ершистая ты голова,мир не прост - нелегко тебе будет Ну а я-то, кругом ли права?кто же с матерью сына рассудит? Что за всходы в тебе проросли? Где и что я в тебе проглядела? То не зорька погасла вдали - это детство твое пролетело... Мир открыт,он зовет...Что ж.иди! Все узнается -даль и чужбина.Людям верь,только.знаешь,не жди, Что везде тебя примут ,как сына. А вернешься-ни ссор.ни обид, Все растает в минуте счастливой. Разве матерью будет забыт сын ее,даже самый строптивый?Добавлено (21.10.2012, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Это правильный, хороший мандраж да уж!
еще немного,еще чуть чуть ,последний бой он трудный самый! а я в архангельск домой хочу, я так давно, не видел маму!!!!!! а я в архангельск домой хочу... я так давно ,не видел маму!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:36 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он такой, знаете...суицидаьный Я тебя умоляю....
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:37 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) я так давно ,не видел маму!!!!!!! Ну вот видишь Надюш, какой правильный у тебя мандраж Счасливая..........
|
| |
| |
|
odon |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:37 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |
|

| ладно,побежала спать, завтра и послезавтра работаю,до 10 вечера, можь заскочу,если смогу зайти опять! всем оооогромный привет,и удачного денечка!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:39 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) удачного денечка! Побегай канеш Приятно было тебя повидать
|
| |
| |
|
odon |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:39 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Ну вот видишь Надюш, какой правильный у тебя мандраж Счасливая.....
я его не видела с 3 декабря!!!!!!!!!! соскучилась!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:40 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Сработало в обоих случаях Прально! Свято место пусто не бывает! Незаменимых нет! Однозначно.
|
| |
| |
|
odon |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:41 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Приятно было тебя повидать спасибо,слав! жаль, мало пообщались!!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:42 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) соскучилась!! Скоро скоро очень скоро!!! Quote (Реальная_мама) Незаменимых нет! Однозначно. Согласен на все 100
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:44 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) я его не видела с 3 декабря!!!!!!!!!! Это намано - это армия! Вот когда через 19 дней будешь выискивать-вызванивать, а "абонент-неабонент".... - это жизнь! И будешь вспоминать армию с ностальгией!
|
| |
| |
|
odon |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:48 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |
|

| Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:48 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) вспоминать армию с ностальгией! Этт точно По мне дак ваще - мало год служить...
|
| |
| |
|
odon |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:52 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Это намано - это армия! он бедненький и на кпп то всего один раз за всю службу был! ладно,скоро домой! Quote (Реальная_мама) И будешь вспоминать армию с ностальгией не точно не буду!!!!!!!!!!Добавлено (21.10.2012, 01:52) --------------------------------------------- служить так как мы,врагу не пожелаешь! хорошо ,когда служба в удовольствие!
|
| |
| |
|