В Багдаде всё спокойно Привет Ольга Привет Ирина, Паша Подскажите мне девушки, как более опытные хозяюшки...
Я замачивал светлую куртку перед стиркой и после остались пятна от ржавчины от кнопок. Можно ли как это убрать или в гараж её Пятнышки маленькие, еле заметные, но не приятно всёравно...
Подскажите мне девушки, как более опытные хозяюшки...
у меня такая же ерунда была давно-давно на белой ветровке с кнопками....тоже возле каждой ржа выступила, но т.к. я была неопытная и молодая, то так и ходила.....
вычитала счас на майле в ответах: На блузке окислились кнопки. Развела упаковку лимонной кислоты в половине стакана кипятка и наложила на пятнышки смоченные ватные диски. Утром выстирала с отбеливателем в машине. Все чисто.
я вообще одежду никогда не замачиваю.....сразу в машинку кидаю.....если грязное-рабочее, то с предварительной стиркой....крутится-вертится...ничего не слеживается и не ржавеет
На природку у меня больше одежды чем для гражданки
ого! а я постоянно мечусь: что бы в лес на себя натянуть? все обмалевшее и неприглядное на дачу увожу, где оно благополучно крадется бомжами(они там всю осень-зиму-весну пасуться по домикам )
Добавлено (25.10.2012, 12:49) --------------------------------------------- что-то сын у меня "ушел в подполье"..... с прошлой пятницы ни слуху, ни духу.....даже у себя на страницу в контакте не заходит....
и не звонит....и "сообщение не доставлено", т.к. телефон выключен....листаю страницы сослуживцев ( в друзьях у него), так они четко, каждый день бывают в соц.сети.....