Добавлено (25.10.2012, 16:34) --------------------------------------------- Ольга ругалась ругалась, а сама самылась тихоничко Чёй и ругаться то было...??? И правда ОДОН сегодня в самоходе
Добавлено (25.10.2012, 16:38) --------------------------------------------- Слава, Киров у вас ничего такой....похож местами на Нижний (рассуждаю, а сама и там и там по 1 разу была )
Я тоже скоро самоотведусь. Идти встречать надо Купил ща нам по шапочке в рыболовном магазине гортексовские для зимней природы. Одинаковые, только себе чёрную, а ей жёлтую. Придём - зарадую ---------------------- А это храм напротив через дорогу...
Больно много народу их. Только хлопотно это ------------------------------ Мне минут десять до неё идти. Потом стока же обратно. Если всё ничё (ничё), то сразу к Вам и загляну. А если "чё", то позже...
у Славы видимо "ЧЁ" раз все еще не заглянул Оля, у меня сын тоже с воскресенья молчит, да и в воскресенье 5 минут всего поговорили, да и то взял телефон у дежурного пока в наряде на КПП стоял... что то у них проблема какая то со звонками последнее время. сказал, что оба телефона сдать пришлось, говорит шмон был злодейский....
Добавлено (25.10.2012, 18:05) --------------------------------------------- Вот днем не заходила на форум, а сейчас сама с собой разговариваю