попросила "собутыльницу "сфотографировать меня, а она пока прцеливалась.. обхохотались..только с третьего дубля...
Quote (ini35)
..не в еде счастье!
А мой, наверное захочет гостей, то бишь друзей позвать. Стол накрою, торт испеку, а спиртное, если им хочется, пусть своё приносят...У меня только шампусик(уже припасён)и неприкосновенный ни для кого МОЙ коньячёк
Добавлено (29.10.2012, 14:10) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, Я нашла кинешемку!
одного из петли вытащили...а другой раз я своему звоню, и слышу плач на заднем плане...такой тихий, сдавленный. я говорю: " это кто?" а мне мой и говорит: "оль, давай попозже перезвоню"...а потом рассказывает, что там бойца девушка бросила, так он плакал у моего на коленках и никак в себя прийти не мог, его птом в санчасть отправили даже
девушка моего бойца просто выставила свое фото с новым парнем в контакте....сын посмотрел, оставил коммент, позвонил и сказал, чтобы больше его не ждала и мозги не парила, а то он тут с оружием, перенервничает, отведут к психологу и автомат отберут.... вот так и кончилась любовь....а 2 года встречались.... больше пофигизма, и жить будет проще!