Добавлено (29.10.2012, 14:38) --------------------------------------------- У дениса в части только 3-е ждут, остальные не дождались и есть которые даже развелись
Добавлено (29.10.2012, 14:43) --------------------------------------------- а с другой стороны - вот дождалась, а он пришел и говорит: "прости, молод, не нагулялся, свободна....."
девушка моего бойца просто выставила свое фото с новым парнем в контакте....сын посмотрел, оставил коммент, позвонил и сказал, чтобы больше его не ждала и мозги не парила, а то он тут с оружием, перенервничает, отведут к психологу и автомат отберут.... вот так и кончилась любовь....а 2 года встречались.... больше пофигизма, и жить будет проще!
хороший сын адекватный ))) у нас были ссоры...ну правда, ведь это трудно - ждать из армии не могу осуждать девчонок, которые не дождались...всякое ведь бывает
мой боец тоже себя вел как баран иногда, я просто люблю сильно и терпеть умею а так бы возможно и тоже нафиг послала в декабре месяце моя лучшая подруга выходила замуж. естественно меня позвала вроде как свидетельницей...а мой набычился, запретил мне идти а я все равно пошла...ну как так...это же лучшая подруга...мы с ней с первого класса дружим...такоооой скандал у нас разразился вот тогда помню, нервы на пределе уже были...особенно когда подруга выложила фото со свадьбы, где мы все, включая друзей жениха и понеслось...всякие комментарии полетели...и до такого дошло дело ...и собственно, я обиделась
Quote (viktoriya88)
У дениса в части только 3-е ждут
у нас две девчонки было, включая меня зато нам по колечку перепало в конце пути
Жена обращается к мужу: - Вась, а Вась, давай купим кондиционер, такая жара, дышать невозможно. Муж про себя думает: Купим мы кондиционер, в доме станет прохладно. Узнают об этом друзья, родственники, понаедут, всю еду нашу сожрут, всю водку выпьют. А потом жена мне скажет: - Дурак ты Вася! А я отвечу: -Почему я дурак, ты сама этот кондишн захотела купить, так что... Муж поворачивается к жене и говорит: - Сама ты дура!
Просто у нас на гражданке, соблазна много. Вот нам и сложновато.
у меня никакого соблазна не было ну если бы только бред питт ко мне в дверь позвонил и сказал: " оля, я тебя люблю, выходи за меня!"...тогда бы я подумала ))) а так - неееет, мой для меня лучше всех
просто из-за расстояния и из-за невозможности поговорить нормально возникает много непоняток, из-за них и ссоры, поэтому было тяжело ведь когда мы рядом и начинаем ссорится...он меня просто обнимает и...всё все обиды забыты сразу