Всем привет! Давненько меня тут не было,дел было по уши,но иногда почитывал на ночь глядя форум для поддержания тонуса...))) Теперь о службе.Был в"гостях у сказки"недавно,видел своего,посидели на территории КПП,как обычно,перекусили чем Бог послал,передал,наконец,его бритву,пену,мочалку и прочие мелкие радости. Белок заодно покормили,совсем не пугливые,однако... Приехала"командировка"наконец,два дня разгружали состав,причем,как всегда,"гордые горцы"изрядно сачковали... Ну и пришло время перевода,сегодняшнее утро встретили в ОКБ,перемена обстановки,немного нервничает,но успокоил как мог,вроде все в норме,посмотрим,как там будет служба,но мой говорит пофиг,готов ко всему...
я думаю,что не переведут, он у меня "годен с незначительными ограничениями", а в ОДОНе наверно большие физ.нагрузки. Наша часть тоже не плохая, сыну даже уже нравится служить
День добрый всем Притопал с природки. Силов нет никаких. Набродился вдоволь... Просмотрел Иринины фоты... ... - Даже не знаю какими словами охарактеризовать... - ПРОСТО СУПЕР ЗДОРОВСКО !!!!!!!!!!! Молодцы... Кстати. Насобирал зонтиков. Оказывается их так много у нас. А люди пинают их, как мухоморы... (но парочку мухоморчиков я употребил как всегда)... Побреду снова погляжу рецепты зонтиков... И бум пробовать готовить, пока не уснул...