ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
Слава |
Вторник, 18.09.2012, 18:16 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) КОЛЫШНИЦА! Я и забыл припоздравить На фотки загляделся и забылся... --------------------- Кстати. Сегодня день Елисаветы - гадать надо говорят... (это я по радиве на природе слышал) -------------- Привет Верунчик
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 18.09.2012, 18:37 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) природу Испании. Красотеееееень!А в каком городе вы были? Quote (Ivina-Sergej) Плоды у кактуса съедобные Из этого сорта кактусов текилу делают..
Бедный мой РОМЕО, чего то стал поскрипывать как несмазанная телега.Паша, что это с ним? Добавлено (18.09.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Ниче се Quote (Masha-Pasha) Да вы полмира видели И правда замечательное путешествие. Это не то что в Турции на пляже лежать.. Quote (Ivina-Sergej) Это Атлантика Quote (Ivina-Sergej) А это Средиземное море
а почему на фото апрель месяц? Quote (Masha-Pasha) В ОКБ служба хороша А что это такое, расшифруйте.. Quote (Ivina-Sergej) А это, всем известные испанские ветряки Санчо Пансо встретился? Quote (Marina-45) классное путешествие получилось! Не то слово!Прям слюнки текут! Quote (Ivina-Sergej) вот несколько фоток со мной Европейская женщина!Добавлено (18.09.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Слава) гадать надо говорят... Значит будем гадать.. А как?
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 18.09.2012, 18:46 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечерочка всем! Quote (MATUSH) И ты с фигурой афродиты.. Quote (гуранка) Европейская женщина! Ну, до этого мне еще далеко Quote (гуранка) а почему на фото апрель месяц? Верунь, в этих фотиках все наоборот. Сначала месяц, потом день, потом год. Так что все нормально. В сентябре были.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 18.09.2012, 18:46 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
| ОКБ Отдельный Комендантский Батальон
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 18.09.2012, 18:50 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Санчо Пансо встретился? Не.... Видать в горах где то засел
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 18.09.2012, 18:53 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Сначала месяц, потом день, потом год. Понятно... Паша, у меня курсор замирает, приходится перезагружать.Может можно как то по другому, с клавиатуры?А на клавиатуре есть курсор или функции мыши как то осуществить?Прям расстраивает меня мой РОМЕО. Может причина в том, что я окрываю сразу 2 браузера?
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 18.09.2012, 19:04 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
| Пойду остатки перцев закрывать
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 18.09.2012, 19:05 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Видать в горах где то засел А Донкихота тоже не встретила?
Паша ушёл и мои вопросы повисли в воздухе..Может прочитает...Некогда ему.Ирина, а ты мне не ответишь?Добавлено (18.09.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Пойду остатки перцев закрывать Давай! Вкуснятинка будет!
|
|
| |
|
lengos |
Вторник, 18.09.2012, 20:29 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
| Вот елки, прибежала с работы , маленька перекусила и сюда!!!! А тута никого и нету.
|
|
| |
Слава |
Вторник, 18.09.2012, 20:37 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
| lengos, привет Quote (lengos) А тута никого Вообще пора наказывать уже...
|
|
| |
|
Слава |
Вторник, 18.09.2012, 20:43 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
| Quote (lengos) Наверное дел километр Наверно... Позже всё равно подтянутся... Ещё не вечер... Хотя...
|
|
| |
|
гуранка |
Вторник, 18.09.2012, 20:48 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
| Quote (lengos) А тута никого и нету. я тут рядом на диванчике прикорнула...утомилась, поваляться хочется. Quote (lengos) ты молодец, что не куришь Согласна! Елена, ты тоже курилка картонная?
|
|
| |