да ничего не хочется делать такое состояние...парализует прям спать пойду наверное сейчас
вы уж меня простите, что я тут вечно ною...не по теме скучаю очень сильна в выходные он опять в наряде...значит если увидимся, то только на той неделе...
oliska, Ну кому еще как не друзьям поделится Носик кверху когда спать ложиться будешь И чтоб сны тебе непременно смешные приснились Со Спартаком Мишулиным
Перестань ка перестань... Для того мы тут и собрались, чтоб поддерживать друг друга, а не просто пустомельничать... Мы ведь тоже живые все и прекрасно всё понимаем...
Добрый вечер, друзья! Замучилась бодаться с компом...то инет тупит... прям беда!Сынок позвонил, у них сегодня командир дежурит, дал мальчишкам телефоны, спасибо ему большое! Сынок растерялся у меня, как ехать домой на Казань или на Челны. На Казань вроде быстрее , но потом + дорога на перекладных, я советую ему на Челны, здесь всё таки 25 км., я сама к поезду на чём угодно подъеду, сестра тут.Да и если приплюсовать все перекладные не так уж и дольше получается, зато сразу до места...Придумал там покупать какой то армейский рюкзак за 2.5 тыр.Не хочется ему с вещьмешком...Но 2.5 тыр... где их взять. Я ему отказала в таких деньгах.Мне за коммуналку счёт приходит на 3.5..Вроде согласился, что не нужен ему рюкзак.Кто то бизнес на мальчишках делает... Не знаю даже получится ли отправить сообщение..