|
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
|
Слава |
Среда, 07.11.2012, 23:26 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) а могу то ооочень мало! Главно сильно захотеть и всё получится. Обязательно получится
|
| |
| |
|
odon |
Среда, 07.11.2012, 23:28 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) "мальчика своего чищу...глажу" Quote (oliska) свихнулся чтоли уже у военных так...надо привыкать! а если честно... то я так смеялась прочитавши это!!!!!! Quote (гуранка) вот и я ему про это же.... верунька,мой купил обычную спортивную сумку себе,вот с ней и поедет! а она завсегда потом пригодится!
|
| |
| |
|
Мама-Света |
Среда, 07.11.2012, 23:29 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Паша тут ролик дембельский выложил.... А можно я вам про этого дембеля немного расскажу?..... Это мама делала для сына Сергея. Он из нашего призыва. В армию он ушел сразу после школы. Сразу после армии поступил в институт. Сейчас на втором курсе учится. Перевелся на заочный, так как мама одна вырастила двух сыновей. А теперь он считает, что должен позаботиться о маме и о девушке своей. Он работает на шахте и учится, совсем скоро у него свадьба, девушка очень милая во всех отношениях. А Сережка очень тепло вспоминает армейский год. Летом они большой толпой встречались - дембеля 2011 года отметили первую годовщину своего дембеля! Так что - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!
|
| |
| |
|
odon |
Среда, 07.11.2012, 23:29 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Главно сильно захотеть и всё получится. Обязательно получитс спасибо,слав,вот я и воюю!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 07.11.2012, 23:30 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) свихнулся чтоли уже Оля, тебе надо взять себя в руки. Если хочешь быть женой офицера, надо перевоспитываться, что ли.Вот так и будет всегда.Внимания от мужей офицерские жёны оченьмало видят, ну просто крохи, просто эпизоды....Милая девочка, привыкай.
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 07.11.2012, 23:31 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) "мальчика своего чищу...глажу" Не наигрался ещё что ли??? Quote (oliska) особенно те что до армии. Ладно хоть есть над чем по тосковать... Как я прекрасно тебя понимаю и надеюсь, что всё таки у вас всё наладится...
|
| |
| |
|
odon |
Среда, 07.11.2012, 23:33 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мама-Света) А можно я вам про этого дембеля немного расскажу?.... ни чего себе!!!!!!!! спасибки за рассказ! молодцы наши ребята!!!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 07.11.2012, 23:35 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что-то под вечер опять как-то...грустно Олька, не грусти дочь, будет и на твоей улице праздник!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 07.11.2012, 23:36 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) а она завсегда потом пригодится! вот и я так же считаю....Я ему вообще говорю, что смотрю ролики, где дембелей встречают, ребята порой просто с пакетом выходят из поезда, в лучшем случае с сумкой спортивной. Думаю, что понял он меня. И сказала, что лучше ему брать билет до Челнов, это город от нас 25 км, это совсем рядом, автобусы ходят каждые полчаса...Даже , если ночью приедет, встретим у вагона...Разберёмся... Quote (Мама-Света) дембеля 2011 года отметили первую годовщину своего дембеля! Вот это ДА!.. Вот как сдружились! Спасибо Свта за рассказ! Приятно было узнать..
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 07.11.2012, 23:36 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мама-Света) А можно я вам про этого дембеля немного расскажу?.....
да, молодцы
а у нас 10го числа будет первая свадьба, любимкин бывший сослуживец женится ...он своей девушке кольцо подарил в ту же ночь, что и мне мой, вместе они дарили
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 07.11.2012, 23:37 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) купил обычную спортивную сумку себе, Мудро!!! Quote (гуранка) Милая девочка, привыкай. Кажется, что Вера права... Quote (Мама-Света) позаботиться о маме и о девушке своей. Quote (Мама-Света) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Молодец парень. Правильный А на хорошее надо всегда надеяться и тогда будет всё хорошо Спасибо Света.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 07.11.2012, 23:41 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вы уж меня простите, что я тут вечно ною...не по теме Оль, ты что не знаешь, что в поезде легче рассказать незнакомым людям про свои проблемы, чем близким? Мне сейчас очень многое хочется рассказать. Но для меня вы сейчас близкие люди.
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 07.11.2012, 23:43 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Но для меня вы сейчас близкие люди. так и для меня тоже а в поезде я никому ничего не рассказываю )))
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 07.11.2012, 23:46 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а в поезде я никому ничего не рассказываю Я в поезде давно не ездила, но с незнакомыми могу поделиться, это, как душу излить и очистить. Легче становится.
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 07.11.2012, 23:47 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Мне сейчас очень многое хочется рассказать. А мне наоборот хоца поделиться с Вами всем. Ибо всех прекрасно Вас знаю и как бы не знаю... Хотя между строк тут людей лучше видно, чем в самом тексте...
|
| |
| |