Паша тут ролик дембельский выложил.... А можно я вам про этого дембеля немного расскажу?..... Это мама делала для сына Сергея. Он из нашего призыва. В армию он ушел сразу после школы. Сразу после армии поступил в институт. Сейчас на втором курсе учится. Перевелся на заочный, так как мама одна вырастила двух сыновей. А теперь он считает, что должен позаботиться о маме и о девушке своей. Он работает на шахте и учится, совсем скоро у него свадьба, девушка очень милая во всех отношениях. А Сережка очень тепло вспоминает армейский год. Летом они большой толпой встречались - дембеля 2011 года отметили первую годовщину своего дембеля! Так что - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!
Оля, тебе надо взять себя в руки. Если хочешь быть женой офицера, надо перевоспитываться, что ли.Вот так и будет всегда.Внимания от мужей офицерские жёны оченьмало видят, ну просто крохи, просто эпизоды....Милая девочка, привыкай.
вот и я так же считаю....Я ему вообще говорю, что смотрю ролики, где дембелей встречают, ребята порой просто с пакетом выходят из поезда, в лучшем случае с сумкой спортивной. Думаю, что понял он меня. И сказала, что лучше ему брать билет до Челнов, это город от нас 25 км, это совсем рядом, автобусы ходят каждые полчаса...Даже , если ночью приедет, встретим у вагона...Разберёмся...
Quote (Мама-Света)
дембеля 2011 года отметили первую годовщину своего дембеля!
Вот это ДА!.. Вот как сдружились! Спасибо Свта за рассказ! Приятно было узнать..
А можно я вам про этого дембеля немного расскажу?.....
да, молодцы
а у нас 10го числа будет первая свадьба, любимкин бывший сослуживец женится ...он своей девушке кольцо подарил в ту же ночь, что и мне мой, вместе они дарили
вы уж меня простите, что я тут вечно ною...не по теме
Оль, ты что не знаешь, что в поезде легче рассказать незнакомым людям про свои проблемы, чем близким? Мне сейчас очень многое хочется рассказать. Но для меня вы сейчас близкие люди.