|
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
|
Ivina-Sergej |
Среда, 07.11.2012, 23:46 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а в поезде я никому ничего не рассказываю Я в поезде давно не ездила, но с незнакомыми могу поделиться, это, как душу излить и очистить. Легче становится.
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 07.11.2012, 23:47 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Мне сейчас очень многое хочется рассказать. А мне наоборот хоца поделиться с Вами всем. Ибо всех прекрасно Вас знаю и как бы не знаю... Хотя между строк тут людей лучше видно, чем в самом тексте...
|
| |
| |
|
Мама-Света |
Среда, 07.11.2012, 23:48 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) молодцы наши ребята!!! Quote (гуранка) Спасибо Свта за рассказ! Приятно было узнать.. Quote (Слава) Молодец парень. Правильный А по началу служба ему очень трудно давалась. Даже маме пришлось несколько раз звонить и командиры ей звонили - но потом все утряслось, а теперь так вообще говорит, что именно армия его многому научила.......
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 07.11.2012, 23:49 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в поезде я никому ничего не рассказываю И я...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 07.11.2012, 23:51 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А мне наоборот хоца поделиться с Вами всем Я бы тоже хотела поделиться и совета попросить, во многом, но грузить не хочу.  Добавлено (07.11.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Наверное мы очень разные
|
| |
| |
|
odon |
Среда, 07.11.2012, 23:51 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| оль,выше нос и на твоей улице будет праздник!!!!!!!!!!Quote (oliska) он своей девушке кольцо подарил в ту же ночь, что и мне мой, вместе они дарили
Quote (гуранка) Даже , если ночью приедет, встретим у вагона...Разберёмся... главное дома,а там сориентируетесь!!!! Quote (Слава) хорошее надо всегда надеяться и тогда будет всё хорошо жизненный с тимул! Quote (Ivina-Sergej) Мне сейчас очень многое хочется рассказать. Но для меня вы сейчас близкие люди. иришечка,у тя все хорошо???????????????? Quote (oliska) а в поезде я никому ничего не рассказываю ))) я тоже ... но бывают минуты откровения!!! найдешь открытую душу и выложишь....ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом полегчает!
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 07.11.2012, 23:55 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мама-Света) по началу служба ему очень трудно давалась. Это у всех так. Я себя вспоминаю... Ща улыбаюсь, а тогда не до смеха было... Quote (Мама-Света) именно армия его многому научила. И это до всех доходит только после службы...Добавлено (07.11.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) но грузить не хочу. Quote (Ivina-Sergej) Наверное мы очень разные Не знаю... Но чужим людям про свои беды рассказывать??? - Им же пофиг... Смысл???...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 07.11.2012, 23:55 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) .Внимания от мужей офицерские жёны оченьмало видят, ну просто крохи, просто эпизоды... они берут качеством, а не количеством...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 07.11.2012, 23:56 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) но бывают минуты откровения!!! Я это говорю, что не в в самом поезде, а как пример, что я могу незнакомому человекурассказать очень многое о себе и что у меня происходит в жизни, а друзья и близкие знать не будут. (Серенька не в счет. Он все самый первый узнает.)
|
| |
| |
|
odon |
Среда, 07.11.2012, 23:56 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Хотя между строк тут людей лучше видно, чем в самом тексте... просто надо понимать человека!! а здесь много таких людей! Quote (Ivina-Sergej) Я бы тоже хотела поделиться и совета попросить, во многом, но грузить не хочу. ириш,для этого мы и здесь!!! что бы попросить совета!!!!!! Quote (Слава) И это до всех доходит только после службы.. мой мне сказал,что армия это хорошая школа выживания!!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 07.11.2012, 23:59 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Ибо всех прекрасно Вас знаю и как бы не знаю... так странно...а я когда на форуме сижу, особенно сейчас, когда своего угла нет...прям как будто в другой реальности какой-то жаль, что мы наверное никогда не встретимся
Quote (Ivina-Sergej) И я..
Наверное мы очень разные peep я вообще стараюсь особенно ни с кем не разговаривать, мало ли...клафилинщики
|
| |
| |
|
odon |
Четверг, 08.11.2012, 00:00 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| ему по фиг,а те легче!!!!!! Quote (Ivina-Sergej) что я могу незнакомому человекурассказать очень многое о себе и что у меня происходит в жизни, а друзья и близкие знать не будут. ( так и есть! есть люди которые выслушают....а тебе и легче! не зря говорят- не держи в себе! а рассказать то,надо знать кому!а вдруг тя не поймут????????????????
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.11.2012, 00:00 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) о чужим людям про свои беды рассказывать??? - Им же пофиг... Слав, чужим людям легче рассказать свое горе, нет не горе, а проблему, чем своим. Свои переживать будут. а чужие - может помогут и подскажут что то. Сочувствовать не будут во всяком случае.
|
| |
| |
|
odon |
Четверг, 08.11.2012, 00:02 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) жаль, что мы наверное никогда не встретимся Quote (oliska) жаль, что мы наверное никогда не встретимся я порой сижу и думаю...ПОЧЕМЫ ВЫ ТАК ДАЛЕКО ВСЕ ОТ МЕНЯ! а так бы вместе чайку попить!!!!!!! ТОСКА!!!!!!!!!!!!!!ЗЕЛЕНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.11.2012, 00:03 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) жаль, что мы наверное никогда не встретимся Почему, Оль???? Я бы с тобой встретилась.
|
| |
| |