|
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
|
tigr-555-mama-7 |
Пятница, 09.11.2012, 21:26 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) а нам давали бланк с вопросами, типа: чем увлекался, особенности характера, приводы в милицию, отношения с друзьями и т.п..... С бланком - то проще ,а тут как - то неудобно писать какой он ,типо,хороший ..Или наоборот - какой плохой .. С одной стороны - одиночка по жизни плохо,а с другой - хорошо .. И кто это прочитает ?? Вот какой они вывод себе там напридумывают ...бЯда прям...
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 09.11.2012, 21:27 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) ушла...дубль три Пендель не нужен... А то.....
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Пятница, 09.11.2012, 21:27 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) А я, как дурак, сижу и пишу всякую чепуху в боевом листке... Вот !!! Именно поэтому я и посоветовала сыну помалкивать о том, что умеет .. ИМЕННО ПОЭТОМУ !!
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 09.11.2012, 21:29 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) бЯда прям... shy Этт точно Старайся не переборщить...
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Пятница, 09.11.2012, 21:32 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Старайся не переборщить... Тогда так : не привлекался, не пьёт, не курит , не пробовал, руки в Ж...попе, плохо видит, ещё хуже слышит, и совсем не понимает приказы...Сразу падает и бьётся в истерике от одного косого взгляда...
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 09.11.2012, 21:35 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) Тогда так Его тогда в другое место отправят
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.11.2012, 21:38 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) И просят написать типо характеристики на сына ( какой он,чем интересуетсяи т.д...) Вот что делать ?? Писать ??? Фиг им, а не характеристика Вообще можно написать Требует особого отношения, улучшеного питания , сна не менее 10часов Нервный, когда на него повышают голос Аллергия к мытью полов., очень чувствителен к холоду Шутю Может им еще ключ от квартиры
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Пятница, 09.11.2012, 21:45 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Его тогда в другое место отправят Поближе к дому ...чтоб чего не вышло ... Может им еще ключ от квартиры Во что просят ...дословно " Как можно подробнее напишите нам об условиях жизни ,состоянии здоровья, особенностях поведения, привычках,чертаххарактера,семейных обстоятельствах, способностях и увлечениях......"Короче ---ВЛОЖИТЕ вашего пацана по полной и будет ему ЩастЕ !!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.11.2012, 21:51 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) давайте решимся на встречу
Решайте... Я пойду на поводУ у Вас... Для меня время выкроить - не вопрос... и меня возьмите Quote (Слава) Так то надо бы ответить... Только я не в курсе - КАК... странно...нам такие письма не приходили, это точно...
а зачем вообще это надо? никогда о таком не слышала... слушайте. вы тут про деток писали...я так хочу ребенка ...хотя конечно понимаю, что рано еще и что если бы сейчас вдруг так случилось...не, не, не надо...но когда вижу на улице малыша...просто с ума схожу тут сидела на остановке и ко мне подъехал карапуз на трехколесном велосипеде и сказал: " пливет" и за ним такой папаша идет...прям очаровательный, молоденький в шапке смешной, с помоном ))) он так этого малыша трогательно за руки подхватил и крутил... они уехали на автобусе а я прям респлакалась...такииие невероятные
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 09.11.2012, 21:52 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Простите,что исчезаю....у меня Слава что то с инетом химичит и выключается переодически.
|
| |
| |
|
|
Слава |
Пятница, 09.11.2012, 22:02 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и меня возьмите Шестая... Quote (oliska) я прям респлакалась...такииие невероятные А у меня какая то ностальгия от такова... Вспоминаю своих мелких и ...............................грущу короче...Добавлено (09.11.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) Простите,что исчезаю. Кватит с инетом эксперементировать уже
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.11.2012, 22:02 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| tigr-555-mama-7, вы тоже вроде недалеко от столицы
Quote (tigr-555-mama-7) Будет и у тебя МАЛЫШ и не один двоих хочу - мальчика и девочку моя мама говорила - выбирай себе мужчину, от которого захочешь иметь детей вот я когда любимку увидела...сразу подумала, что у нас будут офигенно красивые дети, кудряяявые ))) ...дааа, я прям всегда сопли пускаю...как малышей вижу...
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 09.11.2012, 22:03 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) Будет и у тебя МАЛЫШ Всему своё время... Спешить тоже не очень есть корошо...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 09.11.2012, 22:05 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) я ещё всю жизнь с чужими ( вечно около меня их по 30 человек где - то рядом Я б вобще учителям медали дав ала,за терпение Я когда в школу за Витей прихожу...... мамочки-этож какие нерву надо иметь,чтоб каждый день вот такое вот
|
| |
| |