По пьяни плохо вспоминается потом Вчера на стадионе стояли на трибуне... Такой конкретный запах перегара по трибунам был. Мы от него сами чуть не захмелели...
были бы условия - прям сейчас бы сделала, вот честно ))) я по натуре спокойная, не из тех кто "не нагулялся" была пара моментов в жизни...мне их вооот так хватило ...только единственное что...
страшно в нашей стране ребенка растить
Quote (Слава)
У моих год и восемь разница...
как у любимки с его братом они вообще неразлей вода. хоть и разные, и ссорятся все время...любимка рассказывал, когда один из них куда-то уезжал, другой вставал к двери и ревел
Quote (Слава)
Прям вспомнил себя - так же спал со своими когда то
такая идилия...я хочу когда-нибудь так же сфоткать любимого с нашим сыном...
когда рассталась со своим первым мальчиком (а мы с ним 6 лет были вместе), я долго переживала...сильно...ужасно...поехали с сестрой в деревню и там я просто каааждое утро просыпалась с таким ужасным похмельем и мне рассказывали что я чудила однажды просыпаюсь, а у меня огромный синячище пониже спины... и мне рассказывают, что я с крыши машины навернулась блин, а вот кто бы мог подумать, что у меня такой талант водку пить я же тихая, хорошая домашняя девочка ))) кстати, я тем летом похудела чуть ли не на 10 кг. потому что меня все время так мутило... а потом приехала из деревни и в то же лето встретила любимку
oliska, Мы с женой сразу договорились Чтоб между нами не случилось, дети на первом месте И даже если разойдемся детей настраивать не будем, у них так же останутся папа и мама, наши проблемы с момента рождения детей , на втором месте