|
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
|
гуранка |
Пятница, 09.11.2012, 22:55 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) почини страницу пожалуйста сорри, Паша поправил уже...
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 09.11.2012, 22:55 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня сегодня беда... Общитался с рабочими деньгами чуток и
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 09.11.2012, 22:57 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
|

| А я сижу голодня, там уже кура приготовилась, я с компом бодалась, не включается и всё тут....Вылезает голубое окошко с текстом на англ-ом...Потом сам начал искать проблемы и сказал отключить камеру, плеер и ещё какую то фигню.Нашла только камеру, отключила, вот пока работает...И чего она ему мешала..
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 09.11.2012, 22:59 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Вылезает голубое окошко с текстом на англ-ом У меня такое было когда жёсткий диск накрылся... Пришлось менять
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 09.11.2012, 22:59 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) - разонравилась отнеси обратно....а я кушать схожу... пахнет ... нет сил.
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 09.11.2012, 23:03 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) отнеси обратно....а я кушать схожу. Не понесу Пока по балуюсь, а потом сыну или доче отдам... Так то он нарядный... Нокия Н-97... как никак... СМСки писать удобно... А мы уже покушали - отдыхаем...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.11.2012, 23:05 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
|

| Было мне лет 22-25 Короче, была у нас на работе пирушка Накачали меня там изрядно Сел я в электричку и задремал Дремлю я значит дремлю, слышу по громкой связи обьявляют Станция Казань Выскакиваю я из поезда Точно, Казань Холодно, я в одой рубашке, в руках дипломат А в дипломате батон колбасы. Как я в Казани оказался не помню. Ну горевать толку нет, я на речной вокзал Автобусы все ушли, метеоры ушли. Сходил на второй этаж, в ресторане взял бутылку с горя И сижу в зале ожидания горюю Одному пить неохота, а выпить хочется, чтоб не было так горестно. Подходит дембель моряк, вы не Павел? Говорю, да Павел А я с твоим братом Вовой учился ,вот дембельнулся Выпить есть, а не с кем О, у нас на двоих две бутылки, и батон колбасы Пошли в туалет. Вера знает наверное В Казани , в речпорту туалет шикарный Заходишь комната, в следующей комнате умывальники , и в следующей туалеты. Мы на подоконник сели по рюмочке ,закурили Красота Окно открыли, Волгой пахнет Фигась, заходит наряд милиции Офицер говорит - ребята вы совсем ох-ли Посмотрите назад А где мы сидим, окно в окно Военный комиссар Казанского речного порта. И тут офицер говорит - Паша? Я твоего отчима племянник Наряд дежурить без меня Пошли в комнату милиции В Болгар я приехал с трясущейся с похмелья головой.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 09.11.2012, 23:11 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |
|

| Мой Рыжик тоже так спит разинет варежку и дрыхнет.
|
| |
| |
|
zhenia2610 |
Пятница, 09.11.2012, 23:12 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем кому не спится Добавлено (09.11.2012, 23:12) --------------------------------------------- Сявик не расстраивайся. может телефон тебе еще понравится...такое бывает
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 09.11.2012, 23:15 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вера знает наверное Нет не знаю, никогда не была. В Казани была только в аэропору, на ж/д вокзале... всё остальное из окна такси... Quote (Masha-Pasha) В Болгар я приехал с трясущейся с похмелья головой. бывает, главное все свои, поддержали горемыку...а то бы могло закончится не очень благоприятно для тебя!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.11.2012, 23:15 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, У меня такой же кот был балдежник Quote (zhenia2610) Сявик не расстраивайся. может телефон тебе еще понравится...такое бывает Нокиа хороший телефон
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 09.11.2012, 23:16 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zhenia2610) привет всем кому не спится Привет, Женя-Маша!Отработала? Quote (zhenia2610) Мой Рыжик тоже так спит Слаааааадко..
|
| |
| |
|
zhenia2610 |
Пятница, 09.11.2012, 23:18 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Нокиа хороший телефон согласна, у самой всегла нокиа была в нем просто надо разобраться... и полюбить его... тогда он прослужит долго  Добавлено (09.11.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Привет, Женя-Маша!Отработала? отработали!погода плохая все вялые головы болят
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.11.2012, 23:18 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) бывает, главное все свои, поддержали горемыку. В те времена не разу не было, чтоб я в Казани не завис. Один раз у друга на горках В армии служили вместе Миша Скузлов. Так мы у него собрали кучу армейских , и гуляй Казань. А вообще я тихий. Самое любимое дело, это в речпорту на набережной на лавочку сесть И я там сутки мог находиться
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 09.11.2012, 23:19 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Нокиа хороший телефон Дык я тока их и уважаю щас Quote (zhenia2610) привет всем кому не спится И тебе привет, неспушка Quote (Masha-Pasha) с трясущейся с похмелья головой. Бывает же такое... Нарочно не придумаешь
|
| |
| |