Это армия и я так поняла, даги!?! Извини, Олиск, что выросло, то выросло...
Quote (Ivina-Sergej)
Свет. так может звонить в часть???
Счас почитаю страничку...В любом случае, если угроза жизни и здоровью звонить нужно сразу в прокуратуру. У ребят есть памятка со всеми телефонами, может и сам позвонить...
Ирин, у нас в комендатуре тоже все нормально....видимо, нам просто повезло..
Если честно, по прошествии времени, плохо было у нас, когда в 3421 служил. Говоррить не буду. Это почти больше года прошло. А в 3419 нормально было. А в медсанбате вообще хорошо было.
А я ему про свои переживания ничего и не говорила.Он и не знает, что я тут с ума схожу. Я ему просто сказала - сынок, держись я с тобой. А он мне еще сказал - а как раньше было, как били. А мне по... Мой сынок тогда не служил!!! Все будет ХОРОШО! А иначе и быть не может.
Лен, честно, сын сделал не совсем верный шаг, рассказав сержанту...ну и сержант лоханулся, испугался что ли сам с дагами связываться? На дагов одна управа-прокуратура или когда допекут всех славян, то те все вместе наваляют. Что сейчас говорит, так же методично бьют? Если ком. роты славянин пришел, то должны поутихнуть...Вообще даги трусоваты, если пригрозить прокуратурой...Звонить кому-либо из командиров бесполезно, потому как все пойдет по команде и крайним будет сержант, который опять же отыграется на сыне...Прекращай реветь и знай, что нормальные пацаны в мужском коллективе сами найдут выход из ситуации...На то они и мужики...
Что ни говори, а я сторонница конкретных разборок " полётов" .. Не согласна,что надо сидеть и ждать ... Прокуратуры бояться не только ЧУРКИ,но и командование .. Им есть ЧТО терять .. Обязаны вмешаться и разобраться .. Ну сами подумайте " Вот сидят они там , может быть ,ВОЩЕ не в курсе .. Они же не ясновидящие ,чтобы ВСЁ знать .. А потом скажут ( тьфу-тьфу ..спаси и помилуй )-" А почему вы молчали,почему не было сигнала от сына,родителей ?? " ( и между прочим будут правы ..
Значит так: он должен на все ЗАБИТЬ! Вот прямо так и говоришь: Сын, забей и не вникай! Он тебя поймет...Это самое главное для хорошей службы...и если ты сама будешь придавать этому большое значение, а он по твоему голосу все поймет, то и будет париться...(сленг армейский) Он должен знать, что мнение этих утырков совсем не в авторитете...