В наше время - это слишком большая проблема - хорошее воспитание .. А на счёт табуретки я своему ещё в первом классе сказала так делать ( только он не стал .. ) " ..Бить человека по лицу я с детства не могу .." Так кажется у высоцкого ??
Я полечу в это воскресение..Надо бы его проведать ( может мне что скажет , а заодно и посмотрю) .. Если что,то скажу " Я тётя и у меня БЕЛАЯ СПРАВКА .. Мне терять нечего "
..а я как..... Комп включён, а - не можу..акклиматизация у дитёнка... Замучили,блин,Василисоньку мою!..Всё..пусть у баушки живёт!.. Я её уже научила спасибо говорить...
НИКОГДА и НИЧЕГО не бойся !!! При как танк !! Наши дети никому кроме нас не нужны !!! Это красивые слова - он МУЖЧИНА и сам должен разобраться MATUSH, - это не в твой огород камешек ) На деле нашим пацанам до мужчин ,как до КИТАЯ ..Они ещё не умеют поступать по - мужски .. Это приходит с годами и опытом ..
допустим, автомат-то там не вдруг найдешь, зато табуреток, как гуталина у Матроскина и вообще, что-то сижу, расслабилась, а завтра так-то в поликлинику с утра....надо спать идти.... всем приятного вечера и спокойной ночи!
tigr-555-mama-7, а может вы недооцениваете своего сынка
мама моего все время говорила: "да он дебил, как он там в армии будет, да его там загнобят, да он на губу сядет, да он то он сё, придурок такой..." а он приехал и привез благодарственное письмо ей, мол спасибо вам, мамаша, что такого сына вырастили - отвественного, смелого и отличного товарища!