Даю отчёт по уставу ..Были у сына на присяге !!! Нафоткали,на видео сняли саму его клятву ..( всё у Женьки на камере ... ) У меня только одна фотка ... Вот
..Нет,Оль..Когда мы все вместе - можно не перечислять...Я - тож сначала,когда пришла сюда - неловко чувствовала себя, - именно из-за этого..А потомпочувствовала,что - просто ХОЧЕТСЯ лишний раз доброе слово сказать отличным людям!..И - никакого от этого дискомфорта!...Чесслово!.. ..Ой..Добрый вечер,Оль!..С удачной поездкой вас!..
С трудом вообще его нашли в этом строю в два ряда ..Их там было три взвода и мы с Женькой бегали и никак не могли найти своего ( они ..блин..все одинаковые ) Потом спросила у ротного ( или сержанта кажется ) ..И он нам его показал ..Вот он стоит в четвёртой паре слева во втором ряду...
Веб-Агент — это интернет-версия программы Агент. Для того чтобы использовать веб-агент нет необходимости устанавливать программу на компьютер, достаточно просто зайти в свой почтовый ящик на www.mail.ru. Согласитесь, удобно? Особенно, если вам надо срочно связаться с кем-либо, а Агент на ближайшем под рукой компьютере не установлен. Чтобы включить веб-агент, перейдите в раздел «Mail.Ru Агент» настроек и установите галочку напротив «Показывать Веб-Агент на страницах Почты». Чтобы больше не выводить Веб-Агент на страницах почты, снимите данную галочку.
Эта штука - лучше в том плане,что если с чужого компа выходить придётся,как я вот по Пензам езжу, - то через свою почту - точно так же можешь привычно общаться..со всеми соц сетями...Даж если там,у чужих, - и не скачан Агент...