Привезла - привезла ..И Женька тоже приготовила ...и не съела Вообще там све с такими сумками пёрлись .. А тот,кто нам ВЕЩАЛ со сцены про армию попросил не кормить их сильно,а то ....
.надо было привезти сыну бутылку минералки.....чтоб не баловать
У него ангина .. он попросил сока привести ... Пил так,как будто сроду не пил раньше ...
Добавлено (18.11.2012, 21:13) --------------------------------------------- Всё... убегаю ..... Мой любимый фильм " ПРИВЕДЕНИЕ " по СТС идёт ,да и спала я сегодня только два часа ... устала ,а завтра на работу ...СПОКИ ВСЕМ !!!!"
а нам и разрешения не давали, мы(родители) как с автобуса вышли и сразу своих искать...весь строй им поломали, их уже выводить на присягу построили, да где там! Мы как ринулись, пришлось дать нам 5 минут...
Оль, ну чего ревешь? Сын напуган. ты напугана...Все будет хорошо...Это их 9-й ротой на КМБ пугают, а на самом деле там прикольно... С присягой вас!! Вот теперь вы настоящие солдаты! Пусть ваша служба пройдет спокойно и для вас безболезненно! Здоровья солдату и сил...Илюшка, да, не ошибаюсь?
Я вам расскажу, какой я ужин учудила...Был только бульон, я туда потёрла на тёрке 1 картофелину, закинула борщевой заправки и туда же пельмени получилось второпервое...со сметанкой.И даже вкусно...
Добавлено (18.11.2012, 21:37) --------------------------------------------- odon,вылазь уже, рассказывай, как твой комп себя чувствует?
Добавлено (18.11.2012, 21:39) --------------------------------------------- какой смешной смайлик!
мне сегодня мой в восемь позвонил, говорит собирайся, сейчас к тебе приеду ооой я радовалась ему только к четырем в часть...встретились, решили в кино идти. перед этим решили кофе попить, и тут ему звонят из части и говорят мол к 11ти приезжай...в итоге мы только кофе попили и он уехал
гуранка, я не в кустах!! скользко там сегодня уж ооочень! маргариту с25 днями! маришку - двоечничу с двоечками 222!!!!!!!!! верунька,как проходит полет????
если честно, мало пока вижу каких-то привилегий в этом его статусе...зп прошлую он всю отдал на долги, ту отдаст маме, чтобы кредиты закрыть. по телефону мы говорим реже и короче чем когда он срочку служил...единственное, что видимся не раз в два-три месяца, а раз в неделю...несколько часов...но так как-то даже хуже...тогда я хотя бы знала, что этот год закончится и впереди вся жизнь вместе, а сейчас...не знаю вообще...безнадега какая-то
oliska, Все нормально будет Мы тоже молодые были так же У меня жена ко мне на работу приезжала, чтоб меня увидеть А я там на садах КГБ подрабатывал Следил за их насосной станцией, и у меня там грядки с клубниКой были Вот они с сыном в гости и приезжали Потом устаканится все Надоест еще Наслаждайся
Masha-Pasha, ой как вы правы ...да я сама так думаю сейчас бы надоели друг другу, а так - каждая встреча настоящий праздник ))) просто он...у него уже нервы сдают иногда...как сегодня например