мне сегодня мой в восемь позвонил, говорит собирайся, сейчас к тебе приеду ооой я радовалась ему только к четырем в часть...встретились, решили в кино идти. перед этим решили кофе попить, и тут ему звонят из части и говорят мол к 11ти приезжай...в итоге мы только кофе попили и он уехал
гуранка, я не в кустах!! скользко там сегодня уж ооочень! маргариту с25 днями! маришку - двоечничу с двоечками 222!!!!!!!!! верунька,как проходит полет????
если честно, мало пока вижу каких-то привилегий в этом его статусе...зп прошлую он всю отдал на долги, ту отдаст маме, чтобы кредиты закрыть. по телефону мы говорим реже и короче чем когда он срочку служил...единственное, что видимся не раз в два-три месяца, а раз в неделю...несколько часов...но так как-то даже хуже...тогда я хотя бы знала, что этот год закончится и впереди вся жизнь вместе, а сейчас...не знаю вообще...безнадега какая-то
oliska, Все нормально будет Мы тоже молодые были так же У меня жена ко мне на работу приезжала, чтоб меня увидеть А я там на садах КГБ подрабатывал Следил за их насосной станцией, и у меня там грядки с клубниКой были Вот они с сыном в гости и приезжали Потом устаканится все Надоест еще Наслаждайся
Masha-Pasha, ой как вы правы ...да я сама так думаю сейчас бы надоели друг другу, а так - каждая встреча настоящий праздник ))) просто он...у него уже нервы сдают иногда...как сегодня например
мой прописал в Москве. значит ему не положено 15 000 от государства, чтобы снимать кваритру. он сказал, что нужно выписываться из квартиры...и только тогда мы можем на какую-то помощь расчитывать...но выписываться как-то страшно ему...мало ли что... больше никаких способов нет?