|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 19.11.2012, 21:19 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Кто инстуктаж вводный будет проводить? Светулька молодец, нас учит как всегда Quote (safona) закачать надо в телефон и поставить на звонок сына Подожди ишо много чего закачать захочешь.
Quote (Marina-45) Всё други мои, я пошла спать...вы то все по Москве живете, а я на два часа вперёд... Пока, Маришка! tigr-555-mama-7, Тигровая мама, бабушка моего мужа, с полковником тебя  Добавлено (19.11.2012, 21:19) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паш, а песню, под которую Иришка, братова сестра первый клип сделала?
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Понедельник, 19.11.2012, 21:20 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Тигровая мама, бабушка моего мужа, с полковником тебя Спасибки , Иришка !!( блин...засыпаю....
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 19.11.2012, 21:23 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Вик, это наш призыв в ОДОН, 1-11
Добавлено (19.11.2012, 21:23) --------------------------------------------- Quote (tigr-555-mama-7) Спасибки , Иришка !!( блин...засыпаю. Оставалась бы в дивизии, там бы "выспалась"
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 19.11.2012, 21:27 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| а-а-а, точно, Вик, Оль и тебе, по-моему, не говорили...Значит пусть ваш номер телефона выучат наизусть..Телефоны иногда уходят вместе с симками или дают один на всех, а сын номер помнить не будет...поэтому пусть вызубрит... Если будут звонить с требованием перевести денег, никуда ничего не переводи...как-то из военкоматов воруются базы призывников и начинается развод... Кодовое слово любое, договариваетесь, что если сын произносит это слово, то вы ничего не предпринимаете из того, что он говорил, например Солянка...Сын говорит: мам, тут такая солянка, надо денег на ремонт кинуть...все понятно...Говорите громко и внятно-сынок, зарплату не выплатили, папе тоже, бабушке пенсию задерживают....Но вообще-то в ОДОНе из наших вроде кодовое слово никому не пригодилось....Еще, если сын позвонит с чужого телефона (а это бывает не так редко) и попросит кинуть на этот номер 50р.-киньте, это такая такса тех, у кого есть телефон....
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Понедельник, 19.11.2012, 21:33 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Оставалась бы в дивизии, там бы "выспалась" У них там фиг выспишся ..  Добавлено (19.11.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (tigr-555-mama-7) и попросит кинуть на этот номер 50р.-киньте, это такая такса тех, у кого есть телефон.... Это бывает .. А вообще мой всё забрал излекарств,даже пачку сигарет ещё одну ..Сказал,что те все ушли ..Прикиньте...стали доливать вроде немного чая,а он сразу стал напиваться .. А вообще нам ТАКОГО наговорили в актовом зале ..Я так порадовалась,что мой не курит ..А тем кто не курит выдают сгущёнку вместо сигарет ..
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 19.11.2012, 21:42 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, друзья! Помогли шаманчики! Позвонил сынок!Целый час разговаривали!Вроде успокоился, настроение нормальное...Ос талось нам сегодня 9 дней(дорогу не считаю...)Нахохотались, .Доступно только для пользователей Quote (Masha-Pasha) Нашего вообще одного в роту отправили и наш только один со всего КМБ в роту попал..Всё нормально! Quote (oliska) как он в кандалах в Сибирь идет.   чуть декабристкой не стала!  Добавлено (19.11.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (safona) Здравствуйте, мой сын служит в ОДОН Здравствуй, Виктория! Я Вера, мама солдата.Всё нормально будет у твоего сына, в хорошем полку служит! Серьёзные задачи выполняют мальчишки!Рада познакомиться!
|
| |
| |
|
safona |
Понедельник, 19.11.2012, 21:44 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, фотки очень понравились хочу и чтоб у меня уже все это было.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 19.11.2012, 21:44 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) чуть декабристкой не стала! http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-641-1 веточка воинской части где отбывали ссылку декабристы
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 19.11.2012, 21:45 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Вик, вот тебе тапочки я сегодня пошла сыну новые тапочки купить... а купила себе решила, тапок много не бывает! Quote (Ivina-Sergej) Располагайся поудобнее. Ждать твоего сынульку вместе будем проходи , не стесняйся!
|
| |
| |
|
safona |
Понедельник, 19.11.2012, 21:47 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, спасибо за советы, обязательно воспользуюсь  Добавлено (19.11.2012, 21:47) --------------------------------------------- гуранка, спасибо за теплоту и радушный прием 
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 19.11.2012, 21:53 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) я не сразу врубилась   Добавлено (19.11.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (lengos) Я тоже хочухочухочу!!!! И я хочу........очень сильно..
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Понедельник, 19.11.2012, 21:56 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) И я хочу........очень сильно.. Можно и я тоже заХОЧУ ,если скажите мне чего вы хотите -то ???? ( наверно я что - то пропустила..)
|
| |
| | |
|
tigr-555-mama-7 |
Понедельник, 19.11.2012, 22:05 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Поздравляю! Спасибо !!! Рада стараться !! Сейчас вспомнилакак сын смотрел видеокак они маршировали и сказал " Нам пипец сегодня !!!! Мы - уроды !!!Теперь я понимаю почему ротный такой смурнОй стоял ...теперь накАтит нам по полной и будет прав !! "
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 19.11.2012, 22:11 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) пардон, в отхожем месте. Quote (tigr-555-mama-7) А тем кто не курит выдают сгущёнку вместо сигарет .. мой про такое не говорил....хорошо то как..
|
| |
| |
|