Паш у Женьки они и видео с самой присяги тоже ..Она пока ещё не скинула с камеры ..Сказала что пока тоже ещё не успела ( сама хочу посмотреть сил нет ) ..
Добавлено (19.11.2012, 20:59) --------------------------------------------- Я там чуть не упустила клятву сына ( раззява ..блин ...) Но потом уже подбежала прямо к нему и все запреты были пофиг ..
Добавлено (19.11.2012, 21:01) --------------------------------------------- Вот есть только одна где он со своей девушкой разговаривает по телефону ..[URL=http://www.radikal.ru][/URи А вчера я с присяги одну показывала ( ты не видел что ли ?? )
safona, Виктория, на параде девятого мая видела ребят в краповых(малиновых) беретах? Второй полк На футболах, концертах молодых милиционеров в оцеплении? Наши, ОДОН
Кто духа-то с 3186 берет? Кто инстуктаж вводный будет проводить? Викусь, значит так: телефон всегда держи при себе, даже в туалет и душ ходи с ним, телефон лучше носить на веревочке, потому как частые случаи у мамок, когда он оказывался, пардон, в отхожем месте....сейчас у тебя будет появляться много вопросов на которые ты захочешь получить ответ от сына. Бери ручку и листок и записывай вопросы, потому как звонят они всегда неожиданно, разговор короткий и мамы как правило все забывают от волнения...
потому как звонят они всегда неожиданно, разговор короткий и мамы как правило все забывают от волнения...
Это точно ..Я вчера только от него отъехала ,а он звонил ..( а у меня мобил сдохший был ... Вот и думай теперь до субботы ЧТО он хотел мне сказать прямо после встречи ..)
Сейчас вся армия лучшие их лучших Лучшие ребята в армию идут
Quote (safona)
хорошо, буду и спать, и работать, и есть, и........ dance с телефоном, главное, чтобы звонил
Об коде договоритесь Специальное слово Когда там денег попросит, или еще какие нюансы Телефон можно потерять, украсть И чтоб без опаски , на всякий случай
Добавлено (19.11.2012, 21:19) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паш, а песню, под которую Иришка, братова сестра первый клип сделала?
а-а-а, точно, Вик, Оль и тебе, по-моему, не говорили...Значит пусть ваш номер телефона выучат наизусть..Телефоны иногда уходят вместе с симками или дают один на всех, а сын номер помнить не будет...поэтому пусть вызубрит... Если будут звонить с требованием перевести денег, никуда ничего не переводи...как-то из военкоматов воруются базы призывников и начинается развод... Кодовое слово любое, договариваетесь, что если сын произносит это слово, то вы ничего не предпринимаете из того, что он говорил, например Солянка...Сын говорит: мам, тут такая солянка, надо денег на ремонт кинуть...все понятно...Говорите громко и внятно-сынок, зарплату не выплатили, папе тоже, бабушке пенсию задерживают....Но вообще-то в ОДОНе из наших вроде кодовое слово никому не пригодилось....Еще, если сын позвонит с чужого телефона (а это бывает не так редко) и попросит кинуть на этот номер 50р.-киньте, это такая такса тех, у кого есть телефон....
и попросит кинуть на этот номер 50р.-киньте, это такая такса тех, у кого есть телефон....
Это бывает .. А вообще мой всё забрал излекарств,даже пачку сигарет ещё одну ..Сказал,что те все ушли ..Прикиньте...стали доливать вроде немного чая,а он сразу стал напиваться .. А вообще нам ТАКОГО наговорили в актовом зале ..Я так порадовалась,что мой не курит ..А тем кто не курит выдают сгущёнку вместо сигарет ..
Добрый вечер, друзья! Помогли шаманчики! Позвонил сынок!Целый час разговаривали!Вроде успокоился, настроение нормальное...Ос талось нам сегодня 9 дней(дорогу не считаю...)Нахохотались, .Доступно только для пользователей
Quote (Masha-Pasha)
Нашего вообще одного в роту отправили
и наш только один со всего КМБ в роту попал..Всё нормально!
Здравствуй, Виктория! Я Вера, мама солдата.Всё нормально будет у твоего сына, в хорошем полку служит! Серьёзные задачи выполняют мальчишки!Рада познакомиться!