Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 11:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
Masha-Pasha Среда, 31.10.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15
Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей
Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный
F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)

Причина редактирования:Доб инф

tigr-555-mama-7 Понедельник, 19.11.2012, 21:01 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Фоточки где посмотреть?

shy Паш у Женьки они и видео с самой присяги тоже ..Она пока ещё не скинула с камеры ..Сказала что пока тоже ещё не успела ( сама хочу посмотреть сил нет ) ..

Добавлено (19.11.2012, 20:59)
---------------------------------------------
Я там чуть не упустила клятву сына ( shy раззява ..блин ...) Но потом уже подбежала прямо к нему и все запреты были пофиг .. dance

Добавлено (19.11.2012, 21:01)
Вот есть только одна где он со своей девушкой разговаривает по телефону ..[URL=http://www.radikal.ru][/URи А вчера я с присяги одну показывала ( ты не видел что ли ?? )

Masha-Pasha Понедельник, 19.11.2012, 21:02 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить

safona, Виктория, на параде девятого мая видела ребят в
краповых(малиновых) беретах?
Второй полк
На футболах, концертах молодых милиционеров
в оцеплении?
Наши, ОДОН yes

Ольга
ту я видел, и сейчас вижу dance

MATUSH Понедельник, 19.11.2012, 21:04 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить

Кто духа-то с 3186 берет? Кто инстуктаж вводный будет проводить?
Викусь, значит так: телефон всегда держи при себе, даже в туалет и душ ходи с ним, телефон лучше носить на веревочке, потому как частые случаи у мамок, когда он оказывался, пардон, в отхожем месте....сейчас у тебя будет появляться много вопросов на которые ты захочешь получить ответ от сына. Бери ручку и листок и записывай вопросы, потому как звонят они всегда неожиданно, разговор короткий и мамы как правило все забывают от волнения...

tigr-555-mama-7 Понедельник, 19.11.2012, 21:07 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Наши, ОДОН

yes Новобранцы ,но такие уже деловые !!! :D

Добавлено (19.11.2012, 21:07)

Quote (tigr-555-mama-7)
потому как звонят они всегда неожиданно, разговор короткий и мамы как правило все забывают от волнения...

yes Это точно ..Я вчера только от него отъехала ,а он звонил ..( а у меня мобил сдохший был ... cry Вот и думай теперь до субботы ЧТО он хотел мне сказать прямо после встречи ..) shy

safona Понедельник, 19.11.2012, 21:11 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, я очень горжусь сыном, что попал в ОДОН, читала про эту дивизию, что туда попадают лучшие из лучших

Добавлено (19.11.2012, 21:11)
tigr-555-mama-7, такие взрослые и деловые

tigr-555-mama-7 Понедельник, 19.11.2012, 21:12 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить

Quote (safona)
такие взрослые и деловые

yes А сами зелёные совсем .. :)

safona Понедельник, 19.11.2012, 21:15 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить

MATUSH, хорошо, буду и спать, и работать, и есть, и........ dance с телефоном, главное, чтобы звонил yes

Masha-Pasha Понедельник, 19.11.2012, 21:15 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить

Quote (safona)
туда попадают лучшие из лучших

Сейчас вся армия лучшие их лучших
yes
Лучшие ребята в армию идут yes

Quote (safona)
хорошо, буду и спать, и работать, и есть, и........ dance с телефоном, главное, чтобы звонил

Об коде договоритесь
Специальное слово
Когда там денег попросит, или еще какие нюансы
Телефон можно потерять, украсть
И чтоб без опаски , на всякий случай

Ivina-Sergej Понедельник, 19.11.2012, 21:19 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Кто инстуктаж вводный будет проводить?

Светулька молодец, нас учит как всегда up
Quote (safona)
закачать надо в телефон и поставить на звонок сына

Подожди ишо много чего закачать захочешь. yes

Quote (Marina-45)
Всё други мои, я пошла спать...вы то все по Москве живете, а я на два часа вперёд...

Пока, Маришка!
tigr-555-mama-7, Тигровая мама, бабушка моего мужа, с полковником тебя

Добавлено (19.11.2012, 21:19)
Masha-Pasha, Паш, а песню, под которую Иришка, братова сестра первый клип сделала?

tigr-555-mama-7 Понедельник, 19.11.2012, 21:20 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить

Quote (Ivina-Sergej)
Тигровая мама, бабушка моего мужа, с полковником тебя

;) Спасибки , Иришка !!( блин...засыпаю....

Ivina-Sergej Понедельник, 19.11.2012, 21:23 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить

Вик, это наш призыв в ОДОН, 1-11 :)

Добавлено (19.11.2012, 21:23)
Quote (tigr-555-mama-7)
Спасибки , Иришка !!( блин...засыпаю.

Оставалась бы в дивизии, там бы "выспалась"

MATUSH Понедельник, 19.11.2012, 21:27 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить

а-а-а, точно, Вик, Оль и тебе, по-моему, не говорили...Значит пусть ваш номер телефона выучат наизусть..Телефоны иногда уходят вместе с симками или дают один на всех, а сын номер помнить не будет...поэтому пусть вызубрит...
Если будут звонить с требованием перевести денег, никуда ничего не переводи...как-то из военкоматов воруются базы призывников и начинается развод...
Кодовое слово любое, договариваетесь, что если сын произносит это слово, то вы ничего не предпринимаете из того, что он говорил, например Солянка...Сын говорит: мам, тут такая солянка, надо денег на ремонт кинуть...все понятно...Говорите громко и внятно-сынок, зарплату не выплатили, папе тоже, бабушке пенсию задерживают....Но вообще-то в ОДОНе из наших вроде кодовое слово никому не пригодилось....Еще, если сын позвонит с чужого телефона (а это бывает не так редко) и попросит кинуть на этот номер 50р.-киньте, это такая такса тех, у кого есть телефон....

tigr-555-mama-7 Понедельник, 19.11.2012, 21:33 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить

Quote (Ivina-Sergej)
Оставалась бы в дивизии, там бы "выспалась"
У них там фиг выспишся .. shy

Добавлено (19.11.2012, 21:33)

Quote (tigr-555-mama-7)
и попросит кинуть на этот номер 50р.-киньте, это такая такса тех, у кого есть телефон....

yes Это бывает .. А вообще мой всё забрал излекарств,даже пачку сигарет ещё одну ..Сказал,что те все ушли ..Прикиньте...стали доливать вроде немного чая,а он сразу стал напиваться .. А вообще нам ТАКОГО наговорили в актовом зале ..Я так порадовалась,что мой не курит ..А тем кто не курит выдают сгущёнку вместо сигарет ..

гуранка Понедельник, 19.11.2012, 21:42 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, друзья! Помогли шаманчики! Позвонил сынок!Целый час разговаривали!Вроде успокоился, настроение нормальное...Ос талось нам сегодня 9 дней(дорогу не считаю...)Нахохотались, .Доступно только для пользователей
Quote (Masha-Pasha)
Нашего вообще одного в роту отправили

и наш только один со всего КМБ в роту попал..Всё нормально!
Quote (oliska)
как он в кандалах в Сибирь идет.

чуть декабристкой не стала!

Добавлено (19.11.2012, 21:42)

Quote (safona)
Здравствуйте, мой сын служит в ОДОН

Здравствуй, Виктория! Я Вера, мама солдата.Всё нормально будет у твоего сына, в хорошем полку служит! yes Серьёзные задачи выполняют мальчишки!Рада познакомиться!

safona Понедельник, 19.11.2012, 21:44 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить

Ivina-Sergej, фотки очень понравились up хочу и чтоб у меня уже все это было.

Поиск:
Форум просматривают: 1 гостей
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз