Ольк, еще даже ничего и не началось, а сил уже нет...Сейчас ты дома с родителями, а когда будете жить отдельно, то большинство вечеров ты будешь проводить одна, в чужом доме, без друзей...И все время ждать и ждать...
Ольк, еще даже ничего и не началось, а сил уже нет...Сейчас ты дома с родителями, а когда будете жить отдельно, то большинство вечеров ты будешь проводить одна, в чужом доме, без друзей...И все время ждать и ждать...
MATUSH, не большинство он вот сегодня домой поехал...и вообще, говорит, что после шести, если он не в наряде, он по сути свободен, просто домой ему неохота ехать, поэтому остается в части. а была бы я дома - он бы каждый вечер дома проводил...эээх да и потом, жили бы мы вместе - совсем по-другому бы себя ощущала...да это я так, конечно. что об этом говорить, всё равно ничего не получится
вот что я к нему так прицепилась. найти бы себе нормального парня...с нормальной работой...так нет же
большинство вечеров ты будешь проводить одна, в чужом доме, без друзей...И все время ждать и ждать...
Такова доля солдатки .. Крепись !!!
Добавлено (19.11.2012, 22:54) --------------------------------------------- Люди !!! Я всюпасть уже порвала ..зеваюи зеваю ..Пойду приму горизонтальное положение ..Всем спасибо за общение !! Пока ..до завтра ...Всё.. я свалилась ...
Овсяные хлопья насыпать в миску, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить набухать на 20-30 минут. Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Шампиньоны порезать маленькими кубиками. Зелень порубить. Чеснок пропустить через чесночный пресс.
К набухшей овсянке добавить картофель, лук, чеснок, грибы и зелень - массу хорошо перемешать, посолить и поперчить. Овсяная масса должна получиться не слишком густой и не очень жидкой - чтобы можно было набирать ее ложкой.
На разогретую с растительным маслом сковороду столовой ложкой выложить овсяные лепешки.
Обжарить котлетки на среднем огне до румяной корочки.
Добавлено (19.11.2012, 23:19) --------------------------------------------- , toni,вылазь ка из кустов! Я только что по вашему городу прогулялась....Красиво у вас стало!
Добавлено (20.11.2012, 00:37) --------------------------------------------- ВСе тут и никого...... Пойду я на бочёк, в обнимку с Набоковым...
Добавлено (20.11.2012, 00:48) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паша, напоследок вопрос.Как очистить историю на хроме.. У меня не получается чего то...