ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
Елена_сара |
Четверг, 01.11.2012, 23:50 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) я на пластиковой режу всё - нормально. ..Они уж больно режутся быстро..А вот дубовая доска - нет!..
|
|
| |
Реальная_мама |
Четверг, 01.11.2012, 23:50 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
| Quote (tigr-555-mama-7) Доброй ночи ..Вы ещё тусуетесь ..Молодцы !! Ольчик! Уроки сделала?
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 01.11.2012, 23:51 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) А всего то убрали ей застой в желчном пузыре, успокоили нервную систему и низ "погрели". Весной уже мамкой счастливой будет! ..Сагитируешь..а куда пойти,куда податься буде?..
|
|
| |
-ТИНА- |
Четверг, 01.11.2012, 23:52 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) - шибко они хрупкие вот меня тоже это остановило Quote (Елена_сара) А то - уж на стеклянные перешла,и красивые..и моются легко!.. да и на стеклянных досках ими резать нееззя,но я тоже вокруг все хожу присматриваюсь,а это значит,что куплю керамические ножи и деревянные доски,а то все деревянные отвезла в село
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 01.11.2012, 23:54 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
| Quote (tigr-555-mama-7) Елена_сара, Доброй ночи ..Привет,мама-Маша... (прикольное имя у тебя в профиле..мнгобукафф нерусских и + женщина.. )Добавлено (01.11.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) а это значит,что куплю керамические ножи и деревянные доски,а то все деревянные отвезла в село ..Купи-купи!.. Чес слово - не пожалеешь!..
|
|
| |
гуранка |
Четверг, 01.11.2012, 23:55 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Вер,а рецепт - у меня - на глаз..Вам такой ведь - не пойдёт?. подойдёт.
|
|
| |
Реальная_мама |
Четверг, 01.11.2012, 23:56 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
| Quote (tigr-555-mama-7) А я всё про ГРИБОК ног думаю..Чёт меня напугали ,что в армии это вполне реально ...Вот и думаютеперь ... А и не думай даже. Если сынок будет каждый вечер ноги мыть и насухо вытирать - всё нормально будет. И мазь с собой возьми "Спасатель", ну или "Боро плюс" - всё-таки профилактика. Ещё есть для ног под рубрикой Foot Care (там их куча по всем направлениям) в любом магазе есть в отделах косметики. Они дешёвенькие, но действенные.
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 01.11.2012, 23:56 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
| Quote (tigr-555-mama-7) А я всё про ГРИБОК ног думаю..Чёт меня напугали ,что в армии это вполне реально ...Вот и думаютеперь ... ..У сына ступни все - в красных пятнах..от болячек-мозолей видать..незаживаемы были...А вот грибок - слава богу - не подхватили..
|
|
| |
-ТИНА- |
Четверг, 01.11.2012, 23:58 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
| Quote (tigr-555-mama-7) И мне чёт никак не спится ... Не спится,не спится.....Не СПИТЬСЯ бы мне знакомо,но надо спать,организму нужен отдых. Quote (tigr-555-mama-7) ...Вот и думаютеперь не надумывай Оля,все будет нормально.
|
|
| |
Реальная_мама |
Четверг, 01.11.2012, 23:59 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
| tigr-555-mama-7, Оль, вот специальна как-то даже темку открывала для молодых мам. http://prizyvnikmoy.ru/forum/18-221-1
|
|
| |
Елена_сара |
Пятница, 02.11.2012, 00:01 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Пятница, 02.11.2012, 00:02 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
| Реальная_мама, Уроки сделала !! Рапортую !!
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 02.11.2012, 00:02 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Сагитируешь..а куда пойти,куда податься буде?.. Да у нас по всей России есть представительства. Правда, в Пензе нет. Я вот только недавно в Пензу отослала девочке чай, растворяющий камни и убирающий песок. Она нашла где-то у вас там, но там что-то цена уж больно заломлена...
|
|
| |
oliska |
Пятница, 02.11.2012, 00:03 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) А я всё про ГРИБОК ног думаю..Чёт меня напугали ,что в армии это вполне реально ...Вот и думаютеперь ...
..У сына ступни все - в красных пятнах..от болячек-мозолей видать..незаживаемы были...А вот грибок - слава богу - не подхватили.. я когда первый раз к нему в увал приехала, мы остановились в какой-то сомнительной гостинице...я пошла в душ...а там не ванная...и не душевая кабина даже...а вроде "душевая комната" - просто маленькая комната вся кафельная и с душем. ну я моюсь себе спокойно, любимый вламывается и говорит: " ты что?! грибок хочешь подхватить???" ...а я правда что-то не подумала, прям босиком там стояла так он взял свои кеды, (43его размера при том что я ношу 37-38) и заставил меня их надеть и в них мыться
представляете картину
а про мозоли вообще молчу...у него до сих пор они остались
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Пятница, 02.11.2012, 00:03 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
| Quote (tigr-555-mama-7) (прикольное имя у тебя в профиле..мнгобукафф нерусских и + женщина.. Да я вообще еле зарегистрировалась ..
|
|
| |