Masha-Pasha, Классная панорама .. ( теперь только слепой и ещё слепее не найдёт )
Quote (oliska)
вы на присягу едете? какого числа?
Нет .. Мы просто на выходной первый раз ,спустя 8 дней службы решили поехать посмотрюна месте ,поспокойнее стану.. А присяга у нас 18 ноября ..Тогда уже я " спустя ремень " приеду ..Прям как бывалый дембель всё знать буду ..
Оленька, а ведь мой сынок тоже служит в 3419, только уже в своей роте. А вы пока в КМБ Вы откуда ? может мы и будем так приезжать, как написан про племянника. Вы когда едете?
а ведь мой сынок тоже служит в 3419, только уже в своей роте. А вы пока в КМБ Вы откуда ?
Урррааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я с дочкой еду в это воскресение ..Думаюк обеду добраться ( не знаю как по времени..) Мы хотим выехать из Венёва часов в 8 утра ..Ну в Москве через 2-3 часа будем , а там уже на метро и на маршрутки ..
ага, как меня сегодня с парада они уже все в строю стоят, я камеру (эту злополучную ) достала...снимаю ))) мне звонит мой: "девушка, а вы знаете что снимать запрещено?" я говорю: "ты ж в строю! тебе наверное нельзя говорить! " а он: "ага, видишь офицер ко мне идет...ща ругать будет!"
а я потом ехала и думала...а вдруг я ему военную карьеру поломала