будьте готовы подождать.....я, когда ездила в сентябре, видела, как на КПП по 3-4 часа родные солдат ожидали, пока из роты отпустят....мне пришлось часа 1,5 ждать
tigr-555-mama-7, Ольга, я уж и не знаю. Можно или нельзя Вас попросить племянника вызвать?! Вы еще такие молодые. Просто служат в одной части - вы в КМБ, а мы уже в роте . Давай уже у Паши спросим. А если все это можно оформить. то мы и будем с Вами дружить и к нашим племянникам ездить?!
lengos, tigr-555-mama-7, если нужна какая-то помощь...в плане передать что-то...мой может наверное, у него же есть какие-то привелегии
Тогда может хоть передать что можно будет ( хоть на минутку - то вызовут )
Quote (ini35)
как все сложно.....я ничего не поняла....
Вообщем вызвать она вызовет , но автобус ее увезет А зайти в роту вполне может, в своей части Но в этот раз она просто не сориентируется. В следующий раз уже будет проще можно зайти и к тому и к тому. А может они и в одной роте будут. Сегодня Сергей заходил У нас сыновья на двух ярусах спали, один сверху, а другой снизу Земля маленькая
кстати, снимала я, оказывается, чужую роту и моего там точно не было. так что смело могу отдавать камеру обратно папе и когда он спросит про видео, говорить что "не знаю вообще что это такое и кто все эти люди"