Вот это врядли,на кухне всегда найдётся минутка.что нибудь в рот закинуть. С телефоном в наряде посвободней И на улице мороз,к выходным до -20 обещают,а он в тепле Так что,не так то всё плохо
Таможня - она такая .. Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит: - Брось, сама спасайся. - Не брошу. - Да брось, тяжело. - Нечего дотащу. - Брось говорю. - Нет. - Ну тогда хоть с коня сними.
Вести завтра в школу или нет??? Если температуры не будет утром Репетитора нанимать??? Дорого наверное?
В каком он у тебя классе ?? И что сама не позанимаешься ??? Нафиг вам репетитор ..
Добавлено (12.12.2012, 19:50) --------------------------------------------- Армия. Стоят солдаты на плацу по стойке смирно. Сержант: - Среди вас художники есть? Два негромких голоса: - Есть. Сержант: - Художникам два шага вперед! Выходят вперед два солдата. Сержант: - Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницу дров!
Добавлено (12.12.2012, 19:53) --------------------------------------------- Пошла я в наряд по кухне .. Мой что - то поесть сварганил ..Сын прислал сообщение " Нарядзакончен.Завтра в новый пойду " .. Интересно КУДА ??? Ой... что - то мне подсказывает,что НА КУХНЮ ..
Учительница спрашивает детей: - Дети, кто и как из вас помогал фронту? Настя: - Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша: - Я помогала маме делать перевязки. Учительница: - Молодцы! Вовочка: - А я подносил солдатам снаряды! - Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили? - Да, мне сказали «Зер гут, Вольдемар!»
Пошла я в наряд по кухне .. Мой что - то поесть сварганил
здорово. Мы вдвоём готовили Дима мяско с подливкой,я пюрешку
Добавлено (12.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- Чёто я не поняла Маруська же вроде писала сообщение??? Или у меня уже глюки?
Добавлено (12.12.2012, 20:37) --------------------------------------------- Сердце что то колит и тошно стало