Оль, я тоже часто моталась. Мы призывались 10 ноября, в 20-х числах декабря был уже в госпитале, после МПП, а потом папа после Нового года сказал: "Все.Сын в армии. Вот пусть и служит. Звонить может 2-3 раза в неделю, приезжать будем через 3 недели", т.е. раз в месяц, хотя нам до дивизии было 30км. Ничего втянулся, привык и нормально стало...А то тоже дергалась каждый раз. А когда попал с бронхитом, а следом ветрянка тяжелая, то папа привез, я в маске через дверь лекарства, книги и еду им сунула, и назад....И ничо...Ацикловир все пили, друг друга мазали, температуру по очереди сбивали, знали, что 3 дня колбасит, друг другу помогали, с бацилами еще на капельницы с глюкозой договаривались. Всему научились.
Quote (tigr-555-mama-7)
Я служил " КАРТОФЕЛЕЧИСТКОЙ "
Это хорошо...вот прям сейчас мой сидит и чистит картоху, а до армии ее не чистил, а рубил...
папа после Нового года сказал: "Все.Сын в армии. Вот пусть и служит. Звонить может 2-3 раза в неделю, приезжать будем через 3 недели", т.е. раз в месяц
Вот прямо мои слова !!!! Светлана,я так рада тебя слышать !!!!!
НЕ.. мой чистил неплохо,мы его с Женькой эксплуатировали для его же пользы .. Он очень любит терунки.. Ну мы ему и говорили " Натрёшь картошки - не проблема - пожарим !! А то нам ногти жалко .. " Он и тёр и чистил ..
Для нас - небольших городков Москва - смерть !! Такого ритма мы не выдерживаем ..Надо жить в Москве,чтобы принять такой ритм жизни .. У нас тихо,медленно идёшь себе на работу .. Можно за полчаса из одного конца города в другой придти .. И машины медленно ездят, т.к. везде дети ходят и знаки - снижение скорости ..
tigr-555-mama-7, Твой клип мне напомнил почему то Заря компьютеров у нас в стране Первые музыкальные процессоры Псевдографика Скорость и мощность компьютера на уровне калькулятора И вот такая демка
я ее ведрами тер и в магазине увидел - кухонный комбайн, в комплекте терка для драников я его купил
Увидел в интернете
28 интересных фактов о человеке Рубрика: интересно
1) Чувство усталости появляется при нагрузках 35-65% от абсолютных возможностей.
2) Активность сердечнососудистой системы максимальна к 18 часам, минимальна в 3-4- часа.
3) Биологические качества потомства возрастают от 1-го к 4-му ребёнку, потом падает.
4) Здоровье не только физическая сила, но и душевное милосердие.
5) При обычном дыхании человек вдыхает 500 кубических сантиметров, при игре на духовом инструменте - 3500.
6) Поверхность легких - порядка 100 квадратных метров.
7) Правое легкое человека вмещает в себя больше воздуха, чем левое.
Взрослый человек делает примерно 23 000 вдохов (и выдохов) в день.
9) Продолжительность вдоха/выдоха при обычном дыхании - 4:5, при игре на музыкальном инструменте - 1:20.
10) Состав плазмы крови напоминает состав воды доисторических праморей, в которых зародилась жизнь.
11 За одно сокращение сердце перекачивает 200мл. крови.
12) Полное обращение крови взрослого человека совершается за 20-28 секунд, у ребенка – за 15 секунд, у подростка – за 18 секунд. За сутки кровь вращается по телу 1,5-2 тысячи раз.
13) В 1 кубическом миллиметре кожи - 40 капилляров, в мышцах - 2500 капилляров, в сердечной мышце - 4000 капилляров.
14) Три силовых занятия в неделю дают наибольший эффект.
15) Норма двигательной активности - 7-10 км (10000-14000 шагов).
16) Самая сильная мышца в человеческом организме - язык.
17) Для молодого человека норма энергозатраты 3000 ккал. Из них 1700 - основной обмен веществ, 170 - пищеварение, и 1130 на мышечную работу.
18) Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни - 725 километров.
19) Ногти на пальцах руки растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах.
20) За сутки человек выделяет столько тепла, что его хватит, чтобы довести до кипения 33 литра ледяной воды.
21) Подсчитано, что человек за всю жизнь потребляет 2,5 т белка, 1,3 т жира, 17,5 т углеводов и 75 т воды.
22) Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
23) Человек, который выкуривает пачку сигарет в день, выпивает полчашки смолы в год.
24) Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз.
25) Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.
26) По твердости зубную эмаль можно сравнить с кварцем. Известно, что даже острие сабли при ударе об эмаль тупится.
27) На 1 квадратном сантиметре кожи находится 100 болевых точек, а всего их на поверхности около миллиона.
28) В головном мозге человека за одну секунду происходит 100 000 химических реакций.
заинтересовало 18) Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни - 725 километров. 725 километров = 725000 метров разделить на 100 лет в год 7250 метров Разделить на 365 получается около двадцати метров в день
А преставь, там музыка набрана вручную кодами И девушка набрана кодами, да еще и двигается так А вот такие заставочки были , в них можно было выбирать игру Набирал Франтишек Фука в Строчке крутится начало моей фамилии
Прикольно !!!!!У меня сын очень любит такие мелодии и скачивает их из своих игр .. А мне вот это нравится ..У меня несколько разных вещей на мире есть изэтой серии ..
Вот ещё ..АБАЛДЕТЬ ..Тоже несколько роликов этой темы ..
Добавлено (15.12.2012, 20:33) --------------------------------------------- У сына есть картинка им нарисованая после просмотра ролика..
Добавлено (15.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- Ща ещё кину и убегаю салат готовить ..Пока - пока .. Может ещё загляну через часик ..
Во насмешили!!!У меня волосы растут очень быстро...За год, пока сын был в армии, я не подстригалась...отросли на 25 см(специально померяла) но чтобы 20 метров в день...Это про гулливеров нваерное.. Добрый вечер, Друзья! Выкурила ГУРАНЫЧА, отправила на чайную паузу...